要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[怀孕反应]

想问对气味敏感什么时候才好?

1312812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说孕反恶心三个月很多孕妈会好。
那对气味敏感什么时候才好呢?
闻不得蒜味,家里腊肉味饭菜味,还有抽烟的人身上的味道,化妆品护发素的香味都不行。
每天在家里把家人吐槽一遍=_=被家里人取了个外号狗鼻子。
感觉怪不好意思的,简直比孕反过之而不及。
就想问问过来的孕妈,这个敏感鼻子啥时候好。?????我自己都受不了啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:02 | 来自疯狂造人
我是5个月闻一点香味就强一点,但是也不能长时间闻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
哈哈我们一样一样的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:04 | 来自疯狂造人
是味道就不能闻,生活在真空地带。孩爸不吃蒜 香菜 大葱。我现在闻到就吐。孩爸说因为是他的孩子,像他。
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:05 | 来自疯狂造人
回复 just晓
我是5个月闻一点香味就强一点,但是也不能长时间闻
我的天,五个月鼻子都不会好吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:55 | 来自疯狂造人
我没有这个反应。你找个自己喜欢闻的东西一直带着,一不舒服就拿出来试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 08:17 | 来自疯狂造人
我也是狗鼻子,香的臭的都不能闻,我老公说我除了水的味道,其他味道都不能闻,确实是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 22:17 | 来自疯狂造人
我连我老公的味道都受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 林啾啾
我连我老公的味道都受不了
我也是,感觉他身上洗衣液和烟的混合味,靠近想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-18 05:11 | 来自疯狂造人
我啥气味都怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 21:55 | 来自疯狂造人
我也是,真的是狗鼻子……上班整个办公室的人都被我勒令不能抽烟,不能在办公室吃东西,必须每天回家洗澡,幸好同事关系不错,不然大家得多恨我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-6 23:09 | 来自疯狂造人
亲什么时候对气味不敏感的,我前几天对家里的沐浴皂还完全受不了,昨天今天突然没啥感觉了,感觉是突然就不敏感了,现在才九周多,担心突然消失也不是好事啊
点击查看全文
小喻酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 爱桉桉宝贝
亲什么时候对气味不敏感的,我前几天对家里的沐浴皂还完全受不了,昨天今天突然没啥感觉了,感觉是突然就不敏感了,现在才九周多,担心突然消失也不是好事啊
到第三个多月的时候还有点反复。第四个月就稍微好了。不过讨厌的气味还是讨厌。
点击查看全文