要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

一次翻倍不好,不要紧!

2462293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我5月21末次,6月14排卵,周期不准。6月24的时候测到灰印,就去官方了,当时hcg22,孕酮68,确定怀孕,要求2天复查。期间一直肚子痛。
2天后也就是6月26复查,hcg244,孕酮83,翻倍非常好,直接翻了10倍,当时很开心,医生说,月尾再去复查。
于是我6月30去复查,心想之前翻倍那么好,这次没有2000,也起码1000了吧,毕竟隔了4天,4天应该翻4倍的,结果出来。心都凉了,hcg651,孕酮87,4天才翻了一倍多,医生说,翻倍不好,怀疑胚胎质量不好,让我回家等,我说不用开药吗?他就说顺其自然,意思让我回家等生化,3-4天再复查看看。于是我吓得哭了,抱着老公哭了。这2天简直行尸走肉,没心情,不停逛造造,看有没有翻倍不好的,但有奇迹的,但看到的都是负能量的,心痛。
接着当天,我无聊测了大卫早早孕,接近强阳,心想,生化不会强阳的吧。于是第二天,我又测了大卫,试纸颜色加深了。于是我觉得我宝宝并不是生化,而是发育慢了一点儿,毕竟有人跑步快,有人跑步慢,我宝宝懒惰,比较慢,但他是健康的。
于是忍不住,第三天我就去复查血了,结果出来hcg2400,孕酮79,一看,3天翻了3倍多,接近4倍,心想很满足了,觉得一定很好了。去找医生,医生说,你这胎要不要,我一愣,什么鬼,我不要我找你开单那么多次干什么,但她是医生,我就说,要。她说,要就吃黄体酮,你孕酮太低,正常的是80以上,我一看,我是79.96,心想那么一点你还给我计较。而且我弟妇8周的时候,68,医生也没说开药,现在都8个月了,我就说先不吃吧,孕酮不是一天的波动会大吗?她不回应我了,直接说,不吃可能保不住,你自己想。于是我气得走了,中途遇到朋友,我就直接哭了,我觉得我宝宝是健康的,为啥要这么说,才低了孕酮0.04就说我保不住了。于是把这事告诉老公,老公找了熟人主任,主任一看,没事,哪里有事啊,翻倍那么好,不用复查了,直接10天后B超。我的悬着的心顿时放下来了。
所以这里告诉大家,不要只看一两次的翻倍差,就认定宝宝不好,宝宝发育需要时间,我们要相信他。还有,医生吓唬你,不要怕,多找几个医生,再不行,换医院。宝宝比我们想象中的更棒呢!
最后,祝大家宫内好孕,翻倍完美!

补充一下今天8号的,今天验了血,继续翻倍,医生说翻倍得很好,不过孕酮低了点,开始打针吃药了

点击查看全文
晴天小肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:02 | 来自疯狂造人
顺便说一句,79.96是小单位,换成大单位是25.63
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 11:43 | 来自疯狂造人
我又看到希望了,我的翻倍就不好,62到82,心都凉了,明天去再看看,看有没有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
真好。恭喜恭喜。我的情况也是,第一次hcg99,孕酮15大单位。隔天去hcg213。孕酮53大单位,又过了3天去才hcg739,医生说之前800以上才好。这两天担心的不行。周五再去看下,希望像你一样后面顺顺利利的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
一定没给红包。这医生呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
就讨厌那样的医生,没咋的先把人吓死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:23 | 来自疯狂造人
我查了三次翻倍不好,医生都觉得没救了,今天也翻倍好啦,数据虽然比平常的低了很多,但我也会继续努力的,加油,我们宝宝都很棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
现在好多医生都是说话不负责,只管吓
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:54 | 来自疯狂造人
谢谢楼主给的正能量,我测一次翻倍比较差,现在在家吃不好睡不好,不准备去测了,直接等B超去。不让自己瞎想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:03 | 来自疯狂造人
我昨天查的翻倍不好吓死了,也是一次翻倍,之前翻的挺好的。看到楼主这样感觉又有希望了,下午再去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的呆呆
谢谢楼主给的正能量,我测一次翻倍比较差,现在在家吃不好睡不好,不准备去测了,直接等B超去。不让自己瞎想
同层主一样,也是一次翻倍差就害怕的不行了,玻璃心伤不起啊,我还是会继续测的,强迫症也是伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:29 | 来自疯狂造人
谢谢楼主正能量,相信我们的宝宝都很坚强,加油,接完美翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:57 | 来自疯狂造人
接漂亮翻倍,因为之前年初的时候翻倍慢有过一次胎停,所以这次玻璃心,就怕翻倍不好,目前为止翻倍正常,愿能一直正常下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:41 | 来自疯狂造人
接好运,求翻倍正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
顺便说一句,79.96是小单位,换成大单位是25.63
大单位是?怎么换算
点击查看全文
晴天小肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:51 | 来自疯狂造人
回复 孕运佳佳
大单位是?怎么换算
孕酮的换算单位是ng/ml乘以3.12,就是nmol/ml,或者nmol/mlX0.32=ng/m,
点击查看全文
晴天小肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529987524101
我昨天查的翻倍不好吓死了,也是一次翻倍,之前翻的挺好的。看到楼主这样感觉又有希望了,下午再去查血
怎样了,今天的翻倍?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 晴天小肥猫
怎样了,今天的翻倍?
还没抽血,结果要明天早上才出来了。只能祈祷老天爷保佑明天的数据会翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:19 | 来自疯狂造人
接完美翻倍!接接接!
点击查看全文