要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

广州有没有中药调理怀孕的姐妹。我备孕多年。人工受精三次都没有成功。想中医调理一下。

1315818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我备孕多年。人工受精三次都没有成功。想找中医调理一下。有没有中药调理怀孕的。推荐一下谢谢。

最佳答案

Ccc小姐 查看完整内容

南方医院中医妇科朱玉祥。我内膜不行,移植过不成功,他给我开7天药,配合中成药,内膜好了很多,现在我16周。他自己说自己还是比较厉害的在中医妇科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 21:19 | 来自疯狂造人
南方医院中医妇科朱玉祥。我内膜不行,移植过不成功,他给我开7天药,配合中成药,内膜好了很多,现在我16周。他自己说自己还是比较厉害的在中医妇科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 22:23 | 来自疯狂造人
我也是广州的 也想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:12 | 来自疯狂造人
我想知道查输卵管大概要多少钱,痛不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-4 07:57 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
建议去广东省中医院看看
谢谢。有没有什么推荐的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 魏艳丽
X光的造影大约600~800元,超声造影费1200元左右,备孕一年以上没怀上建议你还是做一下输卵管造影,不疼与你平常做B超差不多。通则不痛,痛则不通
过年到现在没避孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:12 | 来自疯狂造人
我也去的广东省中医院,找的张娟,但是我还没怀……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小白的周周
我也去的广东省中医院,找的张娟,但是我还没怀……
是不是都是开中药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 安静的等待着你 是不是都是开中药的
开的中药调理,我泌乳素高,也开了溴隐亭。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-4 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Ccc小姐
嗯谢谢。您是在他哪里调理后怀孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 22:55 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝。快点来吧
嗯谢谢。您是在他哪里调理后怀孕的吗?
嗯,对啊~我在南方医院做试管,第一次移植没有着床,第二次取完卵本来是要移植了。结果内膜一直不好,吃西药激素调了几个月,一直没有达标。后来医生介绍了本院的中医妇科。然后去看了,是个老中医。感觉这个医生是有自己的一套,也不像其他老中医,只开西药,他是中药和中成药一起吃,号也不难挂,你可以去调节看看
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-4 23:34 | 来自疯狂造人
回复 Ccc小姐
嗯,对啊~我在南方医院做试管,第一次移植没有着床,第二次取完卵本来是要移植了。结果内膜一直不好,吃西药激素调了几个月,一直没有达标。后来医生介绍了本院的中医妇科。然后去看了,是个老中医。感觉这个医生是有自己的一套,也不像其他老中医,只开西药,他是中药和中成药一起吃,号也不难挂,你可以去调节看看
嗯嗯。谢谢您。接您的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:54 | 来自疯狂造人
对内膜薄也能调理?请问楼主天生薄,还是手术导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531473447229
像我们女人备孕不成功,有很多原因,像例假不调提前推迟,痛经,宫寒以及卵泡发育不好,炎症等等都会造成我们很难怀上孩子,但这些问题的根源都是气血不足。不知道你是什么情况,你例假如何?
例假基本不会推迟。很准时。就是量不大。但是时间长。六七天的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-18 20:32 | 来自疯狂造人
像我们女人备孕不成功,有很多原因,像例假不调提前推迟,痛经,宫寒以及卵泡发育不好,炎症等等都会造成我们很难怀上孩子,但这些问题的根源都是气血不足。不知道你是什么情况,你例假如何?
您现在怀孕了吗?是怎么调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
那有血块或者黑血吗?经期长主要是气虚脾虚。量少,其实就是堵了,排不出来。
有的。有血块
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-19 15:04 | 来自疯狂造人
那就是了,之所以有血块主要是子宫寒冷内膜脱落时不完全,形成淤血导致成块,体内有寒湿气。根源就是气血不足。人虚,则寒,寒则湿,湿则凝,凝则淤,淤则堵,堵则痛。你痛经吗?
不会。有时就会疼一下。喝热水就好了就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2018-7-19 17:56 | 来自疯狂造人
那就好,要是痛经更要注意,因为痛经是会遗传的。女孩痛经,男孩遗传疝气。你例假周期长,量少,血块,这些已经说明你气虚脾虚,有宫寒,也会影响卵泡发育。你现在怀不上孩子,就是子宫寒冷,没有一个温暖的子宫,孩子又怎么会愿意待在里面。人工受精也好,自然怀孕也好,前提都要有一个温暖的环境,提供一个温暖的子宫。你卵泡发育怎么样
正常。检测没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:00 | 来自WAP
同广州,加油阿。
点击查看全文