要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从试管以来感觉自己迷迷糊糊的

41258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从试管以来感觉自己迷迷糊糊的,7.2号返院,看成7.3号返院,7.2号下午医院打电话问我怎么还没来医院,都要下班了。我匆匆忙忙跑过去,做了b超,抽了血,医生说我今天应该没药了,怎么还有。原来29号返院的时候开的3天果纳芬当天没打,隔天才打的,药应该在7.1 号打完,被我推迟了一天7.2号才打完。医生对我有点无语了,我有点担心会不会有影响。后来医生又开了两天的果纳芬和三天的丽珠乐宝得。b超现在也不给卵泡的单子,只是一直念几️几,巴拉巴拉说了一堆,电脑输入。而我也没记住几个,下次拿个录音录一下。问了下内膜长到9了。现在就是每天打针吃药,回医院,不知道什么时候才能取卵。促排已经5+3+1天了。今天收到验血报告,看到别人的雌二醇8天都480多…有点慌…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:21
真是个迷糊的楼主,这样的事也能忘了,看样心情很放松啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:22
竟然漏了一天。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:40
我是自己拿回来打,今天7天,打完后面2天回医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:32
回复 w1529719010381
真是个迷糊的楼主,这样的事也能忘了,看样心情很放松啊
就是感觉所有的事都是理所当然,医生没说当天打,就感觉是第二天打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:33
回复 raybanxxjz
竟然漏了一天。。。。
是啊,漏了一天,医生特别无语,说漏也漏了也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:33
回复 15986122507
我是自己拿回来打,今天7天,打完后面2天回医院
屁股针你也自己打啊。我只有果纳芬自己打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 20:32