要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡黄素化

759832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,但是激素六项正常,胰岛素抵抗,一直在吃二甲双胍,这个月用来曲促排,每天去检测长的特别好,有两个优势卵泡,长到12天的时候,一侧是2.2️2.0️1.6,还有一个是2.2️1.8️1.5,医生给验尿了但是没反应,就打了10000的绒促,安排第二天同房,隔一天后去医院做B超看看排没排卵,本来信心满满地,充满着希望,谁知道过后去医院做B超显示没排卵,有一个都长老了。
医生说这种情况很正常,促排的卵子跟自己生长的不一样,黄素化的几率很大,可是之前根本就不知道啊。一下子心情跌落谷底,感觉自己要孩子真的好困难啊,看着造造里好多好运的姐妹真羡慕。都没信心了,姐妹们有和我一样的情况吗?能聊聊吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
我上个月也促黄素化了
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
我上个月也促黄素化了
那你这个月又继续促排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:21 | 来自疯狂造人
你的激素六项正常,怎么确定是多囊的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516260041589
那你这个月又继续促排了吗?
是的,这次长多了有4-5个12左右的,医生不让打针了,怕过激了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:49 | 来自疯狂造人
我每次打完针没反应我就会跳绳,一跳就会肚子疼。。为人都说会疼就是在排。也不知道是不是,反正后来去B超都排了。我都是打5000的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
我月经不好总是错后,量还少,做B超显示两侧都有多个小卵泡,但是都不会长大,医生说我是多囊,但是激素六项做过三四次了,都很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
我上个月也促黄素化了
我是用来曲促排的,这个月长了两个大卵泡,发育都很好,就是黄素化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:59 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我每次打完针没反应我就会跳绳,一跳就会肚子疼。。为人都说会疼就是在排。也不知道是不是,反正后来去B超都排了。我都是打5000的
昨天去了我去做B超显示没排,医生又给我验尿也没反应,又打了6000,但是有一个已经不行了,明天去看看另一个还能不能排,你做了几次促排啊,好孕了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:10 | 来自疯狂造人
昨天去了我去做B超显示没排,医生又给我验尿也没反应,又打了6000,但是有一个已经不行了,明天去看看另一个还能不能排,你做了几次促排啊,好孕了吗?
26号是第三次。第一次长得好紧张过度错过了同房时间,第二次不长,这是第三次,其实也还是紧张得很,28号都没法同房,就27号同了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
26号是第三次。第一次长得好紧张过度错过了同房时间,第二次不长,这是第三次,其实也还是紧张得很,28号都没法同房,就27号同了
放轻松,加油吧!你很有希望啊,只要能排就是棒棒的,希望我下次也能和你一样顺利排卵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:15 | 来自疯狂造人
放轻松,加油吧!你很有希望啊,只要能排就是棒棒的,希望我下次也能和你一样顺利排卵
嗯嗯,加油。我们都很快会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:19 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
嗯嗯,加油。我们都很快会好孕的。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:36 | 来自疯狂造人
我是用来曲促排的,这个月长了两个大卵泡,发育都很好,就是黄素化了
我也是长得很好,打针不破,越长越大唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:05 | 来自疯狂造人
我月经不好总是错后,量还少,做B超显示两侧都有多个小卵泡,但是都不会长大,医生说我是多囊,但是激素六项做过三四次了,都很正常
那怎么治疗呢?我的激素六项也正常,就月经量少,但日期是准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:06 | 来自疯狂造人
请问胰岛素抵抗是哪个指标异常?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:04 | 来自疯狂造人
请问胰岛素抵抗是哪个指标异常?
我验的是糖耐,那个指标叫啥我也不知道,你去医院问问医生啊,看看她让你测啥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:24 | 来自疯狂造人
我验的是糖耐,那个指标叫啥我也不知道,你去医院问问医生啊,看看她让你测啥。
我也查过,2小时胰岛素超标,其他都正常,但医生说没事,我也搞不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 白菜要宝宝
我也是长得很好,打针不破,越长越大唉
我现在就是怕下个月促排还是这样,本来很有信心的,哎,医生有跟你说怎么可以防止黄素化吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:29 | 来自疯狂造人
那你应该就是没什么问题呗,医生都说了没事那就是不影响。
点击查看全文