要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15、16排卵的我,终于漂亮双杠了,分享一下我的坎坷备孕经历(随时更新)NT顺利归来~

37197234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年的6月,我顺心如意的在排卵第七天测出了意念灰。如图一。那叫一个高兴啊、恨不得把朋友圈所有认识的人都告诉一遍,然并卵,早上测出来以后我就去医院抽了血。下午结果出来的时候,医生就立马给了我个晴天霹雳,hcg17.2,就是基本就是临界值了,医生也说保不保得住不好说了。
那叫一个晴天霹雳,可惜我当时的验孕棒没有留下来,不过基本就是这个颜色。一连几天,一点加深的意思也没有。隔天去抽血也是没有翻倍,医生说要排除宫外孕,但是几次阴超做了都是什么都没有,这时候真的只能安慰自己,只要不是宫外孕,哪怕是生化我都能接受。于是姨妈日后一个星期,大姨妈华丽丽的就来了......准确来说不是大姨妈,是生化了,肚子很疼,而且出血时间也比大姨妈要久。
因为生化妊娠伤害不大,所以没有刻意检查,也没有刻意避孕,然后......17年8月,又中奖了。结果这次还是老戏上演一直不加深的早孕试纸,可丽兰也只显示1-2周,可是最后一次抽血,hcg数值突然之间上涨厉害,从80多一下就到了200。当时开心的心情真的是比中奖还要夸张,然而,老天又和我开了个大玩笑,数值出来第二天,我又见红了,然后就是意料之中的又生化了。
这次生化完了医生就建议我们夫妻双方好好检查一下,还有染色体等等,前后检查费两千多,可也是没什么结果。只能得出结论,那就是胚胎优胜劣汰...
由于我比较瘦,所以就走上了看中医调理身体的这条路。可能越想要越没有吧,九月吃到了年底,肚子还是没什么动静。我就开始转战西医,检测排卵、心想这样比较科学吧?我是属于经期周期33左右,但是排卵却特别早的那种,B超医生说,你这是卵泡没发育好就排了
好了,我又开始我的促排之路了,一开始就是吃促排药,但是一连两个月也没中啊。于是造造上疯狂翻贴,看很多宝妈促排都打绒促了,我就去问医生我能不能打,医生说你促排两个月了,长得不错但是不中,可以考虑是排的时候不顺畅,你着急想要孩子那就下个月开始绒促吧。
绒促促了两个月,中间还有双卵泡一次,可就是那么不遂人愿,还是没中 于是三月就去了普陀山拜菩萨了,每个送子观音我和老公都虔诚叩拜,香油也添了很多。
接下来就是啥动静都没有的四五月,我已经对去医院这件事放弃治疗了,除了会去复查泌乳素,因为医生说过,泌乳素偏高,会影响受精卵着床。
最后就是这个六月了,1号来的大姨妈,七号走的。我一般从大姨妈走就开始用大卫排卵试纸了,一直都很弱,我的排卵试纸基本不会有别人的那种稳步加深,都是突然加深也是在造造上看的,很多宝妈用的大卫半定量,正好排卵试纸没有了,我就在网上买了。15号试纸才到,里面还送了个卵巢早衰测试纸???一定要和各位姐妹们科普一下!排卵期,卵巢自测试纸也会阳性!!!问客服,是不是排卵期测的不准,客服居然回复我不可能的....什么时候都能测?!我就懵了,完了,我这27岁还没生孩子,卵巢就早衰了?我在厕所上坐了两小时,把我老公吓一跳。实在不知道怎么办,只能和老公说,于是我俩百度了一晚上,前前后后问了很多人,才知道排卵期的时候,促卵泡生成素也会升高。就因为这个事,我都忽略了我还测了半定量。
第二天一早,我无意间看到了我的半定量?检测线比对比线还深,问了客服,客服都无法参考,因为我只测了一次,之前一天的颜色是比这个颜色深还是浅都不知道。只能破罐子破摔,就这么来吧,同房了三天,我就放弃治疗了
第二天同房完,我就觉得自己胸疼了,因为我比较敏感。我老公说我是神经了就算有了也不会这么早有反应,事实证明,你要是有了,你的体内激素。很早就会发生变化了。
25号,也就是同房后第九天,我居然测到了双杠,但是四根都是浅到意念的那种。如图二。
这次不敢瞎得瑟了,只能自己每天忍受的等待下一天的煎熬。同房第11天的时候明显加深了才敢和老公说,一直到第13天,基本大卫、秀儿隔天加深都很明显。如图三。
可是生活总是充满意外第14天,也就是6.30号,明明稳步加深了,我居然上厕所擦到了很浅的咖啡色分泌物。因为我特别敏感,所以哪怕很淡都能看到。忘了补充了,我的原本姨妈日是6.30,我这两天都有隐隐的姨妈感。于是我就不淡定了,拉着老公去医院了,本想着次晚点再去医院,结果还是去抽血了。因为是周末,结果要周一才能出来。下午回到家我就又测了试纸,发现颜色没有变浅,也就是hcg没有下降。医生说我可能就是孕酮偏低了、应该没什么大碍。7.1号,排卵第15天,现在不需要晨尿,大卫也很深了,而且显色很快。排卵试纸的显色比对比线的显色还要快。如图四(排卵)图五(早孕)
下载了造造这么久,我终于能像大家一样漂亮的加深,漂亮的双杠了。这个中队长当的,比任何时候任何事情都要开心。突然想到朋友说的一句话:女人天生就是会生孩子的,要相信自己。
像我,老公40岁,着急要孩子。这样的压力下,真的只有随天意了,也有了自己可爱的宝宝。希望所有的准妈妈们,都能和我一样,迎来自己的健康宝宝。一定要相信自己!心态比什么都重要!
我来更新啦~由于自己本身生化过两次,所以即使hcg翻倍漂亮,仍然晚上睡不好觉医生本来让23号直接去做腹部B超的,实在忍不住,星期一就去了医院,医生一脸无奈的说“你要浪费这个钱就做吧”。做!肯定要做,不然我这睡不好觉太影响生活了,由于周数小,才停经37天,做的就是阴超。还好老天保佑、宝宝争气,宫内可见孕囊和卵黄囊了。就为报告上这几个字,花多少钱,为娘都是愿意的!虽然宝宝很小的只有15mm️但还是觉得能和他心有灵犀希望各位伟大的女人们都能和我一起好孕,生个健康聪明的宝宝。
后期我会定期更新医院日常检查还有这段时间来的养生心得,送给备孕的妈妈以及正在怀孕的准妈妈们,如何生个漂亮的宝宝
各位小仙女们,我来更新了,23号去了医院B超,已经有胎芽胎心啦,医生说发育的很好。为娘终于可以放下心了
再次要补充一下,孕妈妈们一定要心情好,前两天和老公绊了嘴,由于情绪比较激动特别委屈,砸了好多东西结果第二天就有咖啡色分泌物了,于是在家葛优躺了一天才渐渐没有
虽说是控制不住情绪,但是还是要克制再克制啊。一切为了宝宝
说起我的NT也是几经波折
妇幼医院月底之前不允许建卡了,于是只能辗转去了社区医院。由于是小地方,社区医院真的是...无力吐槽了,第一次去,医生休息不上班,第二次去,说必须要检查才可以建卡,由于没有空腹,只能又回家去了。(在这里要补充说,小地方的社区检查真的不太靠谱,妇幼说无需在那检查,直接建卡转了来便可,即使检查了,报告也不承认。相信很多姐妹也遇过B超单不同医院互不认的情况)
第三次去社区,终于是抽血检查了,还做了心电图,结果就让我心塞了。以前每年在省医院体检都是窦性心律,也没别的什么,这次社区检查,居然来个右心室可能肥大?!做检查的医生也很是不耐烦,问了五句只回了我三个字“没什么”...拿去给建卡的医生看,就更无语了!!!居然和我说,社区医院设备老了,很有可能不准的,你转卡去妇幼的时候重新做一次便是了。我?????这也是能拿来随便开玩笑的事情吗?相信有知道的姐妹们应该清楚,妈妈的心电图结果很有可能会影响后期孩子的生产的。真的只有三个字想说,就是“不负责”!
过了一周转卡去妇幼以后,检查也都重新做了一遍,数值出入还是有点的。医生说也不用在意,只要NT过关就ok了,于是我带着我的“高危”小本本去排队了
NT真的是很紧张的,等待的时间漫长,躺在床上医生检查的时候更紧张...本来心理素质就差,于是呼吸也就更快了。还好NT的检查医生人很好,安慰我说,没事的,你放轻松,减缓呼吸,这样我检查更快。过了一会就听她说,来,看看宝宝吧。第一次见到宝宝的样子,真的是一颗母爱之心就泛滥开了️怎么都值了,只要宝宝好。医生说NT值也正常,放宽心吧,等下次检查吧。
一出检查室就看见老公一脸“快告诉我结果”的表情
好了,上B超单,亲们仔细看,我家宝宝在给你们比心心呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:37 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:15 | 来自疯狂造人
楼楼你从灰印到阳差不多几天呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
恭喜楼主,接本月宫内好孕
传给你~
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525507449660
恭喜恭喜恭喜
谢谢~
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
回复 可爱的欧尼酱
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,接本月宫内好孕
好孕传给你~
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 筱苒
楼楼你从灰印到阳差不多几天呀
我差不多八天阳
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1504608121221
接漂亮双杠
传给你漂亮双杠
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
回复 彤涛
恭喜恭喜
谢谢亲
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:39 | 来自疯狂造人
我来更新啦~今天抽血hcg已经1800多了,试纸颜色可以给你们参考自己的数值哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸭纸
我来更新啦~今天抽血hcg已经1800多了,试纸颜色可以给你们参考自己的数值哦~
真棒,我17排的,昨天检查才441,不过翻倍还是好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:15 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:19 | 来自疯狂造人
接七月宫内好孕
点击查看全文
小鸭纸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:26 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
真棒,我17排的,昨天检查才441,不过翻倍还是好
恭喜啦~hcg本来就不是看绝对值,只要自己翻倍好啥都没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文