要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这样会是炸糊嘛?

211015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个是昨天试的排卵试纸,一个是今天测的早早孕,会是炸糊嘛?我有点不敢相信有了,姨妈感一直很重,再就是上个月老公眼睛受伤,碰到眼球很严重,住院住了二十多天,吃了很多药,挂了很多水,各种检查,我们没打算这个节骨眼要宝宝,之前已经快半年了,期间各种要,就是怀不上,没想到这个月一次就怀上了嘛? 怎么办?要是真有了宝宝可以要嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜呀,zzy颜色挺深的,应该是中了。既然来了就要吧,缘分到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:19 | 来自疯狂造人
怀了啊!这可不好说了,你老公打针这个久,应该是不行吧!你要是特别想要这个孩子,那就得做检查,各种检查,还有可能再5个月的时候做引产,你做好准备吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:38 | 来自疯狂造人
问医生 一般男方影响不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 08:56 | 来自疯狂造人
楼主这个已经很明显了,恭喜恭喜啊,沾点喜气
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 阿啦然然
恭喜呀,zzy颜色挺深的,应该是中了。既然来了就要吧,缘分到了。
哎,真的心塞,备孕八个多月就是没中,上个月老公又发生了意外,一点没准备要,却测到了两条杠,也不知道是喜是忧?不管怎么说我盼了这么久,真要怀了也想要留下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
好明显啊 恭喜a
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1524561656847
怀了啊!这可不好说了,你老公打针这个久,应该是不行吧!你要是特别想要这个孩子,那就得做检查,各种检查,还有可能再5个月的时候做引产,你做好准备吧!
说的是啊,心里压力好大
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1518183291470
问医生 一般男方影响不大
希望吧,因为照顾老公这两个月我的作息真心正常的很啊
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:07 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
恭喜恭喜,不方心的话建议您在去医院检查一下
谢谢您
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:08 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki
楼主这个已经很明显了,恭喜恭喜啊,沾点喜气
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 ⬇️夏天
哎,真的心塞,备孕八个多月就是没中,上个月老公又发生了意外,一点没准备要,却测到了两条杠,也不知道是喜是忧?不管怎么说我盼了这么久,真要怀了也想要留下
嗯嗯,你怀孕了,你老公心情肯定很好,会加速恢复的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:01 | 来自疯狂造人
有缘宝宝就来了,留下吧,做好检查
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 阿啦然然
嗯嗯,你怀孕了,你老公心情肯定很好,会加速恢复的。
借你吉言了,希望他能快点好备孕八个月,试纸测了快半年,一直都没中,这也是缘分吧
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s3041200767
有缘宝宝就来了,留下吧,做好检查
也是这样打算的,盼了很久,真没有勇气就这样不要
点击查看全文
⬇️夏天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s5195373145
好明显啊 恭喜a
点击查看全文