要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

请问小姐姐们,达英一疗程不吃完,可以促排嘛?

565435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是吃达英第二个月,还有最后一个月,可是我实在不想等了,天天脑子要积虑成疾了。
一方面不愿意吃药,一方面不愿意等待。但很多促排不成功,或者成功会胎停的栗子,让我后怕不已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:12 | 来自疯狂造人
我的医生只让我吃了两个月达英
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 07:16 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,复查达标就促了,现在二促,感觉你可以验血看看,激素正常就可以啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我吃了一个月,复查达标就促了,现在二促,感觉你可以验血看看,激素正常就可以啦
查血一次400呢,有点贵。。查了怕医生还是要我等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:43 | 来自疯狂造人
回复 糯米糍baby
我的医生只让我吃了两个月达英
这等待的过程真难熬,还得请假,请多了也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:53 | 来自疯狂造人
直接查单项就可以了
lh fsh t 这三个也就一百多
不过说实话 真的不在乎这一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
直接查单项就可以了
lh fsh t 这三个也就一百多
不过说实话 真的不在乎这一个月
要再等一个月,会好一些吗?就是这事放心里挺隔应的,精神都要崩溃了。。原来还可以查单项啊,学到了~感谢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:40 | 来自疯狂造人
医生叫我吃三个月达英。现在刚吃了一个月。漫长等待
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 17:12 | 来自疯狂造人
回复 减不掉的肉肉
查血一次400呢,有点贵。。查了怕医生还是要我等
不会吧,我抽七项,不到两百啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 23:36 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
同吃达英中,我验血一次七八百呢,去检查伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 00:23 | 来自疯狂造人
回复 风海村
同吃达英中,我验血一次七八百呢,去检查伤不起
怎么你们这么贵,我的一项是30.六项孕酮,最多两百,是不是公立医院
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 07:01 | 来自疯狂造人
吃完第二个月复查激素正常就可以了吧 我吃完第一个月复查的睾酮和泌乳素 有点儿高 吃完第二个月还是复查睾酮和泌乳素比之前还高了 昨天刚从医院回来 医生说再吃一个月 不管血值怎么样都促排 已经给我开好了下次抽血的单子 只复查睾酮 50 可以只查一项激素的 你可以跟医生说一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
吃完第二个月复查激素正常就可以了吧  我吃完第一个月复查的睾酮和泌乳素 有点儿高 吃完第二个月还是复查睾酮和泌乳素比之前还高了  昨天刚从医院回来 医生说再吃一个月 不管血值怎么样都促排  已经给我开好了下次抽血的单子 只复查睾酮 50  可以只查一项激素的   你可以跟医生说一下
好的,我就只有睾酮高,这样就便宜多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
怎么你们这么贵,我的一项是30.六项孕酮,最多两百,是不是公立医院
是公立的,查的的性激素全项,比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 14:44 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,正常了,这个月促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 16:55 | 来自疯狂造人
回复 风海村
是公立的,查的的性激素全项,比较多
全项有几项?我只知道六项,我的每次加个孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:09 | 来自疯狂造人
这个真不能急,激素好了再促排,不然受的罪花的钱都没有价值了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
全项有几项?我只知道六项,我的每次加个孕酮
我的不止六项,单纯查六项我是正常,我总的雄激素正常,游离的雄激素高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我的不止六项,单纯查六项我是正常,我总的雄激素正常,游离的雄激素高
这样啊,我们是六项,可能没你的这么深入细化
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
这样啊,我们是六项,可能没你的这么深入细化
是的,希望我达英吃完复查正常
点击查看全文