要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

好纠结啊!想问问姐妹们该怎么办

1418130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我预产期七月底,我现在纠结的是在哪里做月子呢?我休产假之前住的城中村的房子,没有租单元房,因为离单位比较近,我们自己买的房子去年11月装修好的,当时想的通风个半年就可以住了,也不想花钱再租房,或者还想着回老家生孩子,但是现在待产在及,也无法回到老家了,检测房子甲醛合格,但是还是有其他异味,一直想不敢入住也不要入住,毕竟孩子是最重要的,就想最近去找房子,也想找个离我们家房子近点的小区,结果问附近的中介附近小区没有房源,只能去更远的小区了,找我新房附近小区主要是为了家里来人了方便照顾和住宿,但是附近没有房源,其他小区要不就是价格太高,要不就是太远,曾经也想过住月子中心,但是价格太高,经济条件不允许,最近就又想了个办法,买个空气净化器,不知道有没有懂空气净化的朋友,孕产妇的房间里买个空气净化器行不?如果不管用我还得租房或者只能生完租个车回老家了吗?但是我不想回老家做月子,因为家是农村的实在不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:44 | 来自疯狂造人
我是生完回老家坐月子 有的吃有亲戚帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 21:51 | 来自疯狂造人
租房子,不让孩子冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:05 | 来自疯狂造人
老家空气好,环境不错就可以回去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:03 | 来自疯狂造人
11月装修好还有异味?我还打算放个半年入住的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:04 | 来自疯狂造人
回老家坐月子呗,要是婆婆都在家自己种了地,还可以吃绿色蔬菜,还有自己家里养了鸡鸭吃的也比较好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:56 | 来自疯狂造人
还是租房子吧,暂时过渡一下,不要拿健康当赌注啊!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 20:15 | 来自疯狂造人
买个好的新风机装在房间就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 20:27 | 来自疯狂造人
回复 生如桃花
我是生完回老家坐月子 有的吃有亲戚帮忙
还吃的健康,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
房间里面多放放植物,还有一种黑黑得碳,都可以,我朋友家装修好感觉没好久就进去住了,她也是坐月子进去的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人8h61EG
我们去耍的时候,进去过完全没异味,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:27 | 来自疯狂造人
我们是去年12月装修好的房子,现在都还有味道,我进去一会还头晕,唉,预产期11月,我也在纠结是继续住在老房子里还是新房,因为大宝已经在新房那的学校上学一年了,这一年我们天天接送,开车来回一小时,累坏我们,想着九月入伙够可以入住,但是空气不好,对孩子身体有影响,烦死了。不过,我月子是定在月子中心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:28 | 来自疯狂造人
还有,我房间放了空气净化器,但是效果不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:49 | 来自疯狂造人
房子太多也是烦恼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:51 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
市面上的普通空气净化器一般都是滤网或者静电吸附的,一般都是清除空气中的粉尘和颗粒,对于甲醛作用可谓微乎其微。其实最好的方法就是多买活性炭,价格非常低廉,效果最好。不过活性炭需要几天更换一次,不然饱和了之后活性炭不但不能吸收甲醛,而且还会释放甲醛,所以务必定期更换。如果条件允许,可以请专门的公司进行除甲醛处理,他们是喷一种化学物质中和甲醛,但是我觉得,还不如活性炭,毕竟活性炭是物理吸收,只要定时更换非常安全,而且效果好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:01 | 来自疯狂造人
不可以进去住,甲醛是室温达到一定高度是才能够释放出来,也就是说如果室温不是很高,你检测出来合格也没有的。装修好的房子没有两年小孩子是不能住的,我也在租房子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想要一个好字
我们有想过请公司来处理,但是听说,处理后也只是暂时的,过段时间又挥发出来。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 净柳
不可以进去住,甲醛是室温达到一定高度是才能够释放出来,也就是说如果室温不是很高,你检测出来合格也没有的。装修好的房子没有两年小孩子是不能住的,我也在租房子。
嗯,说的是呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 06:16 | 来自疯狂造人
回复 想要一个好字
最好的办法就是通风
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
空气净化器没那么好用 你自己看 新生儿童 血液系统本来就很最弱 如果甲醛导致了什么 后悔一辈子 我加房子装修好 是过了2个夏天一个冬天才敢住的 家具都是原来的 房子里没有什么新家具 就这样还不敢提前入住 当时也很难的 还不是要熬!
点击查看全文