要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

店铺的新装修味大概要放多久?(杠精绕行)

45037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今年几家店要翻新 装修的。还有家新店要开在一个新商场里。结果怀孕了~自然店里也不能去看了,全部店都老公跟。
如果店铺七月份装修好的话大概什么时候能去看店?在家能打发时间的都做了,散步,写孕期日记,上网,电视剧,看书,跟朋友聊天……习惯了忙碌,不工作总觉得很不适应……
还是工作好啊!起码时间过得快!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:28 | 来自疯狂造人
弄个甲醛和苯系污染物的测试看看超不超标嘛,甲醛是无色无味的,装修材质的味道不一定都是甲醛。不过苯系污染物是芳香族的,有味道的。不放心就检测一下,没超标应该问题也不大吧。毕竟这些污染物是长期散发的,总不可能等到完全没有的,不超标就好
点击查看全文
乐乐乐儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
弄个甲醛和苯系污染物的测试看看超不超标嘛,甲醛是无色无味的,装修材质的味道不一定都是甲醛。不过苯系污染物是芳香族的,有味道的。不放心就检测一下,没超标应该问题也不大吧。毕竟这些污染物是长期散发的,总不可能等到完全没有的,不超标就好
好的,感谢!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:18 | 来自疯狂造人
如果要长期待在里面还是谨慎些吧~
点击查看全文
乐乐乐儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 s1682239715
如果要长期待在里面还是谨慎些吧~
嗯嗯,如果呆每天就要呆八小时左右的~我会谨慎考虑一下 谢谢亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:45 | 来自疯狂造人
主要看你用啥材料了?尽量少用油漆类的会好点吧。另外甲醛是除不尽的,会始终缓慢挥发,空气流通是尽量稀释,不要呆在密闭空间。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 23:47 | 来自疯狂造人
千万不要去装修的地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 19:01 | 来自疯狂造人
我的店是孕后两个半月装修的 但我是简装 只铺了壁纸、地板和弄了门头
点击查看全文