要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

老公懒得让你欲哭无泪

314014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周一直胎盘低置,做四维的时候还是低。医生说要回家躺着休息,不能做任何事,不能洗衣服拖地。可是老公在家什么事也不愿意做,家里糟蹋的不像样子,可是他什么都不愿意干,前几天因为在家打扫卫生,肚子感觉有点痛。去医院检查医生说尽量卧床休息。可是老公还是跟以前一样什么家务活都不做。现在在家躺着心里还是很生气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:53 | 来自疯狂造人
那就都不干吧,我老公也不收拾家,积一层灰了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:59 | 来自疯狂造人
我老公也是踢一脚才动一下,从来也没有主动说要帮做家务,有时候叫他洗个厕所叫了几天都不动,最后只有自己来,整天只会把房间搞乱,唉…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
是这样的,我是从来不做的,都是老公干的,但是呢,都是10天半个月才干,实在太脏了,他自己看不下去,也会干,所以我就不说的~因为我不干~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 18:20 | 来自疯狂造人
都是这样的,怀孕前我都是一周大扫除一次,扫地机每天扫,地垫每周都刷。现在怀孕了我也是干不动了,我老公上班也忙,我婆婆能把地垫用到能踩出黑水来也不洗,地上都是很明显的黑印子也不拖。我不干活就只能当看不见了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:54 | 来自孕迹暖暖Android
都是一样的,男人普遍懒吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:02 | 来自疯狂造人
一样啊~自己愿意动就动~不愿意就邋遢到底~这种事得靠开窍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 19:09 | 来自疯狂造人
男人大部分都是这样的…你也别干了,脏就脏吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人很多爱干净的,他妈妈没教好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 22:38 | 来自疯狂造人
我老公以前算是勤快,现在也是懒到无可救药。每天早上起来都会发现我娃娃掉在地上也不捡一下,包括其它东西也懒得捡!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也是啥也不干,特懒。不过他请了保洁,每周来打扫一次,真的解决了好多家庭矛盾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:24 | 来自疯狂造人
我就请保洁阿姨来给收拾,给谁省那点钱?该花就花,人生就是活个舒坦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 23:32 | 来自疯狂造人
端午节就让老公拖了一次地,我出来检查客厅没拖干净,说了他两句,妈的不高兴了,然后就和他吵架
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:32 | 来自疯狂造人
请保姆来几个小时也不是很贵,就几十块钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:53 | 来自疯狂造人
找保姆 他不干就花他的钱找别人干
点击查看全文