要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[早产儿]

30+6早产宝宝,丑哭了

2272022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30+6早产,今天第十一天,去医院让医生拍了宝宝照片,第一感觉好丑,第二感觉太丑了。眼皮肿肿的,头发前脑勺就一点点,看起好像个老头子,都不敢把两个宝宝的照片给家里人看。是不是这么早的早产宝宝都很丑呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 11:11 | 来自疯狂造人
过段时间就会好点了哦,自己的宝宝不要觉得丑啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:00 | 来自疯狂造人
多一天在娘胎里有差的,你的早挺多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:40 | 来自疯狂造人
在第一次当妈妈的眼里,足月的宝宝也不一定好看啊,我家大宝才出生时,我也觉得好丑,头又大又尖,一哭,眼睛肿的跟个核桃一样,脸都皱皱的,咋看咋丑,后来慢慢长开了,越看越好看。现在二宝,因为头胎的经验,就做好了心里建设,出生时看着觉得虽然不好看,但是也不丑...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
早产宝宝是要丑点,皮肤皱皱的又瘦,养养就好啦,长开了都好看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
过段时间就会好点了哦,自己的宝宝不要觉得丑啊
开始吓我一跳,以为他就长那样了,后面百度一下看到才正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 珠珠珠你个珠
多一天在娘胎里有差的,你的早挺多了
就是,希望他以后健健康康的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 13:22 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
在第一次当妈妈的眼里,足月的宝宝也不一定好看啊,我家大宝才出生时,我也觉得好丑,头又大又尖,一哭,眼睛肿的跟个核桃一样,脸都皱皱的,咋看咋丑,后来慢慢长开了,越看越好看。现在二宝,因为头胎的经验,就做好了心里建设,出生时看着觉得虽然不好看,但是也不丑...
我家大宝跟你家大宝一样的,二宝脸就要好看好多,看到大宝吓我一跳。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 13:24 | 来自疯狂造人
回复 王九九
早产宝宝是要丑点,皮肤皱皱的又瘦,养养就好啦,长开了都好看
就是,宝宝额头,膝盖上都是皱皱巴巴的,不知道要多长时间才长得好看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 17:25 | 来自疯狂造人
皱的好容易长个呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 徐某某加油
皱的好容易长个呢,
我双胎,大宝周,小宝看起挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-14 13:15 | 来自疯狂造人
两个宝宝出生体重分别是多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子
两个宝宝出生体重分别是多少啊?
3.1,3.2
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 23:45 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈 早产的原因是总胆汁酸高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 夏莉坨坨
宝妈  早产的原因是总胆汁酸高吗?
不是,破水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-24 06:15 | 来自疯狂造人
我家没早产刚出生也是丑的。脸上全是皱纹,还有抬头纹,一哭跟小老头一样一样的。两个月以后就好了,像个婴儿样了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-24 13:36 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我家没早产刚出生也是丑的。脸上全是皱纹,还有抬头纹,一哭跟小老头一样一样的。两个月以后就好了,像个婴儿样了
就是这样,现在有一个月了看起还好点,不过腿还是好多皱纹的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:53
亲,请问你是南昌妇幼做的试管么,是疤痕子宫么?我跟你一样,但是妇幼说只能放一个,我怕成功率不高,所以请问医生怎么同意让你放两个的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人eb0i8j
亲,请问你是南昌妇幼做的试管么,是疤痕子宫么?我跟你一样,但是妇幼说只能放一个,我怕成功率不高,所以请问医生怎么同意让你放两个的
我是第一次失败,第二次放的两个囊胚,你要求嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 19:39
回复 快来吧,小宝贝
我是第一次失败,第二次放的两个囊胚,你要求嘛
亲,我这次移一个鲜胚失败了,我也是疤痕去,下次去移植想让她放两个壤胚,你以前放两个壤胚,医生怎么同意的
点击查看全文