要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.30移植两个囊胚,4ab和4bb,内膜转型前10b

1760328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30移植两个囊胚,4ab和4bb,内膜转型前10b,移植当天没有看。都说囊移进去就着床,可是我两天了都没啥感觉,人家说的针扎感我也没有,好担心啊!我一共就两冻三囊,就只够两次的。安拉保佑我一次成吧!让我少遭一点罪

今天四号上午用早早孕测出奶奶灰,照相看的不清楚,用眼睛看都挺费劲,希望接下来翻倍好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:13
妈呀,吃这么多药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:47
我29号移俩冻囊五天的4bc 啥感觉也木有啊 害怕 你那胚胎还是不错的
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbzkfl

妈呀,吃这么多药?
试管人工周期就是这么多,我看她们在沈阳做试管的吃的比我还多。这一天吃药喝水送药就饱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 12:02 | 来自疯狂造人
我也是。 27号两个囊胚。没感觉
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521679190398

我29号移俩冻囊五天的4bc 啥感觉也木有啊 害怕 你那胚胎还是不错的
我也觉得不错,怕浪费了啊号!人家27号移的两囊的,回家就说肚子有针扎感,我这到现在没有,这两天我买卖还忙,我没一直在家躺
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:37 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油

我也是。 27号两个囊胚。没感觉
好担心,我准备四天就开始测,我们这个囊的都是四天测出灰印的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:40
回复 眷恋我一次
我也觉得不错,怕浪费了啊号!人家27号移的两囊的,回家就说肚子有针扎感,我这到现在没有,这两天我买卖还忙,我没一直在家躺
人和人不一样吧 我移植那天晚上有针扎感觉 以后就没了 我倒是在家 也躺不住 光动弹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

好担心,我准备四天就开始测,我们这个囊的都是四天测出灰印的
我没测。不敢测。
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521679190398

人和人不一样吧 我移植那天晚上有针扎感觉 以后就没了 我倒是在家 也躺不住 光动弹
第一天回来确实是哪都不舒服,屁还多,第二天就没啥感觉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:24 | 来自疯狂造人
同30号移,我是自然周期,只塞黄体酮
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小天使小

同30号移,我是自然周期,只塞黄体酮
羡慕啊!我多囊,用不了自然周期,排卵和怀孕后孕酮自然分泌的都不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 17:29 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

羡慕啊!我多囊,用不了自然周期,排卵和怀孕后孕酮自然分泌的都不行
我也多囊,但我能自然排卵,好奇怪,一起好孕,你打算几号验孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:31
囊胚可以移两个吗,应该不可以啊,
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人8gsukk

囊胚可以移两个吗,应该不可以啊,
怎么不可以啊!只要你有就可以啊,本身就一个囊,肯定就只能移一个或者续惯了啊!不想怀双胎的可以要求移一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:42
放心吧,这么好的准备,能成功的,没症状是最好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 09:23 | 来自疯狂造人
我是28号襄胚,第二次移植了,啥感觉也没有,正常得像平常人一样,第一次移植还有刺痛感,姨妈感,反胃,尿頻,乳房涨痛,但失败了。现在也不敢测,怕再失败。
点击查看全文
眷恋我一次 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 珊姑娘的宝宝

我是28号襄胚,第二次移植了,啥感觉也没有,正常得像平常人一样,第一次移植还有刺痛感,姨妈感,反胃,尿頻,乳房涨痛,但失败了。现在也不敢测,怕再失败。
我乳房一碰疼,我感觉是吃黄体酮补佳乐什么造成的。人工周期,所有的激素怀孕反应都是药物支持的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

我乳房一碰疼,我感觉是吃黄体酮补佳乐什么造成的。人工周期,所有的激素怀孕反应都是药物支持的。
嗯,是吖,我第一次移植所有的反应也是药物反应,还是相信医生说的,以抽血为准,祝我们好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 眷恋我一次

你移两个襄胚一定会成功的。襄胚机会大,着床早!
点击查看全文