要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

给新人建议_不要去南京妇幼看男科

2940427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能懂得人觉得我可笑,为什么去妇幼看男科。可是我们对南京不熟,我在那里做了些检查,就把我老公也带过去看看,以为大医院。谁知是坑。
我老公一去那边医生就直接说做精子质量检测。然后做完了质量不好,问可能什么原因,医生含糊其辞,那个医生叫赵丹,很不以为然,原因吗,太复杂了,先吃药。随手开了两千多,一个月的用药。后来再去检查。我老公觉得上次那个医生不好。就换了一个医生。一去又是闷头检查然后开药。医生都好像怕说话一样。从来没有好好的问询,给建议,一去就是检查,开药。这么反复几次。我老公丝毫没有好转。还有一次越吃结果越糟糕。医生说,没事,可能上次开的药不对,这次换一种。哇靠,敢情就是这么拿患者当药房的试药人员?妇幼的药房这么需要赚钱?三四个月天天这么吃药吃过去了,每次去检查结果要么更糟,要么和刚来时一样。
浪费时间,浪费精力,浪费金钱,期间也给我们造成精神困扰。哎。
另外,据说妇幼生孩子只管接生。新生婴儿如果遇到意外或者生产过程遇到意外,如果要做大手术是要请外援的。这么一个堂堂南京妇幼,医生和医疗设施怎么跟小县城的医院一样?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:06 | 来自疯狂造人
我们也去的南京市妇幼检查。没拿药。准备去省中医看看。拿点药
点击查看全文
sissit_tang (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530286123397 我们也去的南京市妇幼检查。没拿药。准备去省中医看看。拿点药
妇幼的男科医生除了开药不多说一句话,这是治疗吗?我们太笨了,还傻乎乎的开了三个月的药。后来在金陵中西医结合看了几个月,现在准备去鼓楼看了。前前后后整了快一年了,男的看这个太费时间。耽误不起,我们准备差不多就人工或者试管,所以干脆去鼓楼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 16:21 | 来自疯狂造人
鼓楼试管就是比妇幼好。妇幼特别麻烦,检查单稍微过一点时间就让你重新查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:49 | 来自疯狂造人
回复 sissit_tang
妇幼的男科医生除了开药不多说一句话,这是治疗吗?我们太笨了,还傻乎乎的开了三个月的药。后来在金陵中西医结合看了几个月,现在准备去鼓楼看了。前前后后整了快一年了,男的看这个太费时间。耽误不起,我们准备差不多就人工或者试管,所以干脆去鼓楼。
金陵中西医?怎么感觉南京人都没听过,莆田系吗?我是建议你男方精子如果问题大确实不要浪费时间吃药什么的。几乎没什么用。男人不好治疗的。你要问男方原因。确实医生也都说不出。不止市妇幼,问过鼓楼、省人民,省中医。。。都不会给你明确个什么什么导致的。病因确实很复杂。还有的就是天生的!如果实在很差就去省人民或者鼓楼人受或者试管。来的快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
好多人说男的看江苏省中医比较好。不知道是不是。打算星期六去呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:19 | 来自疯狂造人
南京妇幼看妇科也一样,机械式的检查开药。药还都不便宜!根本给你解释不了什么!我去了两次很无语,来了一大堆药。吃不完
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
金陵中西医?怎么感觉南京人都没听过,莆田系吗?我是建议你男方精子如果问题大确实不要浪费时间吃药什么的。几乎没什么用。男人不好治疗的。你要问男方原因。确实医生也都说不出。不止市妇幼,问过鼓楼、省人民,省中医。。。都不会给你明确个什么什么导致的。病因确实很复杂。还有的就是天生的!如果实在很差就去省人民或者鼓楼人受或者试管。来的快
亲我也是南京的。我老公是精子畸形率98%。活力都正常。其他也没什么问题。我打算这周去省中医。没用吗?有没有什么好办法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530499926446
南京妇幼看妇科也一样,机械式的检查开药。药还都不便宜!根本给你解释不了什么!我去了两次很无语,来了一大堆药。吃不完
对。不要再去那里花冤枉钱了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
就开在新街口的金鹰隔一条小马路。感觉开了好多年的样子。离妇幼好近的一个地方。我现在猜测他们有人周末在妇幼当医托。因为妇幼周末做不了什么检查,它那里可以做。都被带过去得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 15:24 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
鼓楼试管就是比妇幼好。妇幼特别麻烦,检查单稍微过一点时间就让你重新查。
鼓楼据说好严格,我们去做了一次检查,说精子不行,不给我们做试管,然后给我们开的药是以前吃过的,也没效果。现在鼓楼也把我们判刑了。没救。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-30 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1530286123397
亲我也是南京的。我老公是精子畸形率98%。活力都正常。其他也没什么问题。我打算这周去省中医。没用吗?有没有什么好办法啊?
可以自然怀的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 19:08 | 来自疯狂造人
鼓楼据说好严格,我们去做了一次检查,说精子不行,不给我们做试管,然后给我们开的药是以前吃过的,也没效果。现在鼓楼也把我们判刑了。没救。
那就说明你老公精子真的很有问题,想办法治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-15 03:35
没找对医生,最好找专家,我挂的专家号 挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-15 06:23 | 来自疯狂造人
上海仁济男科比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 q1530286123397
我们也去的南京市妇幼检查。没拿药。准备去省中医看看。拿点药
楼楼 你好 看你现在已经好孕了 恭喜 是在南京省中医院看的吗 我也是去那边挂的生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 17:17 | 来自疯狂造人
我这里妇幼,也不说原因,说现在污染都这样,但是只开了200多的15天的中药,不过一点用处都没有,吃了几天感觉老公状态没有改变,我直接拉着她找了一个药店老中医,去了两次,一次10天的药量,我们吃了几个月,不过精子质量提高的挺快,a级原来11%,现在38%,检查的时候妇幼大夫还是说不用吃任何东西合格了,但是提升太快了要过几天再去查一下,晕不,最低线上居然大夫要老公不用吃任何东西了,放心要小孩吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 18:37 | 来自疯狂造人
是这样子的,我老公和好朋友老公都是弱精,药是要一次次试用的,医生没办法一下治好特别是严重的弱精。我老公从12涨到40,花了近两年,我朋友老公从从30掉到10几。都是小白鼠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:14
哇靠!我也是那赵丹给我看的,感觉他说话的时候要死不活的样子,我又不差他钱!也叫我买药,还叫我出去买仙鹿口服液 10盒2450!太坑了
点击查看全文