要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

胖多囊第一次促排,煎熬等待

926245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况吧,我和老公是高中同学,经历过异地和异国几年,双方家长不同意,在一起很不容易,16年就领证了,婚礼拖到17年的11月才举行,工作之后例假就跟不准了,一个月两次,几个月一次,吃过中药,好了几个月,又反复,再加上忙,就没管了,有点后悔当时应该做系统的检查的,17年8月查出多囊,没有高雄,只促黄体生成素很高,吃了三个月的达英,期间胃疼,呕吐,我正常作息吃饭,长胖了十多斤,我在11月就停掉了,没有再去看医生,心想先不管自然再说,
大概到今年的五月份,一直没消息,我和老公想生个猪宝,也架不住家里大人催,我就和老公一起去医院检查了,老公查了JY,活性很高a+b=82%,但是畸形率98%,医生给开了一个月的药,目前医生还没有复查,我看造造给老公添了番茄红素。他的结果出来了,医生就让我去做了输卵管造影,医生说有些疼,我就有点心慌,做造影的当天,老公请假陪着我,我心里要好受些,过程其实没我想象中的疼,就是一开始我很紧张,医生一直让我放松放松,配合她深呼吸,整个过程酸胀感比较多,医生说我双侧都通畅,但是有弓形子宫的可能,唉,出来马上百度一圈(现在觉得还是少百度的好,一般看了就觉得自己是绝症了,超级影响心情)觉得自己一定是上辈子做错了什么,抱着老公就哭,给医生看了之后说,只是流产率会比较普通正常子宫高,要多注意,后期可以比较难顺产,我的心也稍微好受了一点,最起码是可以怀孕的。
我还做了支原体,衣原体,各种检查,什么切片细胞,抽血。很多检查,yd炎,弓形虫都没有,医生说现在就是多囊的问题导致我一直没有怀孕,其他的都没有了。
末次月经是6月8号,第三天去医院检查,左侧10-12个卵泡,右边8个,医生开了枸橼酸氯米芬片5片,定坤丹,坤泰胶囊,让第五天开始吃,吃完再来看卵泡,期间我学着造造上。每天早上给自己打黑豆浆,喝了10天。吃完药第二次卵泡监测,医生说左边没有,右边只有一个7*7mm的,不长呢,而且子宫内膜只有5.4mm,子宫前位。我当时心情到了谷底,难道这个月泡汤了?医生给开了3针尿促,马上下去打,三天后再看,左侧没有,右侧长到了13*10mm,内膜6.2,内膜还是薄,心里有点高兴也有点担心内膜,医生又给开了三针尿促,说让我开始用排卵试纸,如果测到强阳,就不打后面的针了,我那三天一直没有测出来,就一共打了6天的尿促,打完最后一针,第二天第四次卵泡监测,6月25号,左边没有,右边一个2.0*1.8,内膜9.2,医生做检查的时候说非常好,内膜也长起来了,我真的超级高兴的,25号当天给打了8000的绒促,医生说26.27TF,28来看排掉了没有。
25号回去,跟老公说了情况,他也很高兴,听说卵子只能存活一天,有些担心,所以25.26.27都拉着老公安排了功课,真是辛苦他了,在这里我真的很感谢我的老公,当时有问题的时候他对我说了一句话,你就是胖了点,减肥就好了,哪怕不好,我们还可以试管啊,再不行就不要咯。虽然我知道不要是不可能得,两边都是独生子女怎么可能会不要,但是老公至始至终的态度都是积极配合我,鼓励我。
6月28号,卵泡监测显示已排,排卵时间应该是26,但是28号当天做了一个xj实验,就是看宫颈里面小蝌蚪进去了多少,结果是2个,还是不活动的。心一下子又难受了,医生说2种可能,1.宫颈粘液太厚了,2,身体里面有抗精子,也不是绝对没进去,这个要看我这个月的消息,如果一直是这样,就要考虑人授了。给开了孕酮,育胎丸,说今天开始吃,14天以后查早早孕,有双杠就来查血,没有就再挂号过来看,确认没有就下个月再继续促排。
今天是7月2号,28号从医院回来后,这几天都是rt疼,肚子有姨妈感,有时候刺疼一下,嗜睡,精神不佳,食欲不好,30号的时候,还出现在恶心反胃,不知道是不是心理作用,体温已经连续4天都是高温了,昨天忍不住测了一个早早孕,白板!不过也是太早了,决定还是不测了,等待10号再看结果,特意买了可丽蓝的电子,虽然第一次促排就中概率太低,而且我工作很忙,基本没时间运动,不过如果这次没中,我要考虑运动了,因为看了好多升级文章,大家基本都是配合了运动的,所以这次希望我好孕!说了挺多的,可能对大家帮助不大,但是有个地方能够有人倾诉,也是不错的一种舒压方式,有没有同天的姐妹?一起等消息啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
加油 楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
我也是第一天促排 22号打的8000绒促 23、24排的 今天刚测了大卫 白的反光 可能是有点早吧 祝我们都好孕吧 没来大姨妈就一切皆有可能
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:56 | 来自疯狂造人
我25上午10000单位绒促,28号监测已排,我俩应该差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:04 | 来自疯狂造人
25排,祝我们好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:14 | 来自疯狂造人
好高级!还能检查小蝌蚪进去宫颈有多少个的!求普及!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 2018年来个健康的宝宝
我也是第一天促排 22号打的8000绒促 23、24排的 今天刚测了大卫 白的反光 可能是有点早吧 祝我们都好孕吧 没来大姨妈就一切皆有可能
我也是22打了8000,25b超已排,今天早孕白板,祝我们都好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:03 | 来自疯狂造人
我22号8000绒促,希望大家都好孕
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:36 | 来自疯狂造人
回复 杏子1234
对呀,我之前也不知道,医生开的检查,挺便宜的,
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 琳琳乖宝宝
25排,祝我们好孕,加油
一起加油哦⊙∀⊙!
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 周周源源
我25上午10000单位绒促,28号监测已排,我俩应该差不多
嗯嗯,一样的,希望一起好孕啊
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 缘来明
加油 楼主
谢谢,我都不想测了
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 2018年来个健康的宝宝
是的是的,不要着急,我看有的姐妹测排卵试纸的,我都不想弄,坐等开奖
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489676520447
加油咯,心情很重要
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:54 | 来自疯狂造人
回复 杏子1234
性交后试验

性交后试验(postcoitaltest,pct)是检测精子对宫颈粘液穿透性和相容性的试验
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:25 | 来自疯狂造人
你这么快代谢完了?我26号打的5000,不知道代谢完了没。
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你这么快代谢完了?我26号打的5000,不知道代谢完了没。
我昨天测的,早早孕白板,我也不知道
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:48 | 来自疯狂造人
一起加油,好孕啊
点击查看全文
等小猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
我也是22打了8000,25b超已排,今天早孕白板,祝我们都好运
你比我早几天,一起等好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 20:38 | 来自疯狂造人
我是打了5000的绒促,不是说打了这个排卵试纸跟早早孕就不准确了吗,我今天测了早早孕有灰印啊
点击查看全文