要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕晚期假性宫缩实在是一种治不好的病

758134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从22周见红进医院开始到现在一直假性宫缩不断,艰难的坚持到了28周。进入了孕晚期,没想到更多了。晚上睡觉醒来肚子总是硬的,翻身硬,稍微一动感觉它又硬了。可怜的宝宝一晚上总感觉她在动,也不知道是不是因为宫缩太多,她难受。哎,感觉特别对不起孩子。白天还好,晚上特别多。我现在都懒得数了,晚上总起来尿尿,一晚起来4,5次。尿急了也缩,自己这不争气的手还老喜欢放肚子上感觉是不是宫缩。越摸就越多,意念越强就越多。这可恶的假宫缩像治不好的病,心累啊。一定要坚持到37周。刚完成第一个小目标,接下来是奔三。这条奔三的路不容易啊,宝贝要加油,跟我一样有假性宫缩的宝妈们也要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:59 | 来自疯狂造人
加油吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:04 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,越缩越爱摸肚子,医生给我开了舒喘宁,吃了有缓解作用,心情放松也很重要,我就是太紧张了,宫缩频繁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:08 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
跟楼主一样的情况,越缩越爱摸肚子,医生给我开了舒喘宁,吃了有缓解作用,心情放松也很重要,我就是太紧张了,宫缩频繁
我一直在吃安宝,就是知道有宫缩后就会一直想着。越想越多啊,稍微有点就会用手去摸下。其实还是感觉思想太紧张了啊,确实心情很重要啊。你晚上多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小戴戴babyboy
加油吧……
嗯嗯,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
我白天晚上也会有,尿急也有,宫缩时候还觉得胸闷难喘气,我左侧睡最容易宫缩,晚上睡着了也会,都不知道咋办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
我白天晚上也会有,尿急也有,宫缩时候还觉得胸闷难喘气,我左侧睡最容易宫缩,晚上睡着了也会,都不知道咋办了
我也是这样,睡着了都是呼吸困难给醒的。然后就开始宫缩了,不能憋尿,也不能便秘。对了,凉性的水果别吃。我昨晚吃了一小块西瓜,晚上就感觉特别多。这个没办法,医生说只能熬啊,多休息。熬到34周就安全了,37周就足月了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:27 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
楼主一胎时候没有这种情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 康杨宝
楼主一胎时候没有这种情况吗?
没有呀,怀老大的时候一点问题也没有。可能偶尔会有,只是那会不在意。这胎问题比较多,动不动就见红什么的。所以就比较在意这方面,越在意么越多了。可能跟心态也有些关系
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样,过了28周宫缩巨多,慢慢熬着,感觉好艰难
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:40 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈了。
亲有在吃什么药抑制宫缩嘛?一天大概多少次啊?我这会吃安宝感觉都压不住。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想当妈妈了。
什么药都没吃,就是请假休息了,一天好多次,动一动就宫缩,不能想着,放松心情吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 想当妈妈了。
什么药都没吃,就是请假休息了,一天好多次,动一动就宫缩,不能想着,放松心情吧
你的心态好啊。越想越多,医生也让多休息。尽量别用力,希望宝宝都能足月出来。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 想当妈妈了。
嗯嗯,一起加油,追追剧保持心情愉快
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:14 | 来自疯狂造人
我已经习惯了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我已经习惯了……
你现在应该少了吧。比之前好了很多啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:08 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
晚上还是很多,动一动就硬,现在活动量大了,有时候走的时候也会硬,不过不像之前那么害怕了……哎,没办法,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:09 | 来自疯狂造人
回复 二胎宝妈不容易
没事没事,咱们这么久都过来了哈哈,肯定没事,我后来不是去查了宫颈管医生说没事了以后我就嗨了,最近又难受了,又安生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
没事没事,咱们这么久都过来了哈哈,肯定没事,我后来不是去查了宫颈管医生说没事了以后我就嗨了,最近又难受了,又安生了
你快奔三啦。去查的宫颈管长度是多少啊?我现在感觉肚子大了,走一会肚子就不舒服了。产假都怕去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:13 | 来自疯狂造人
我也是,27.28周的时候宫缩,紧张的不行了,后来小排畸查了宫颈,大夫说没问题,就不紧张了,不紧张也不怎么缩了
点击查看全文