要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕一年多,四月份做的输卵管照影,

259712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那天有三个姐妹一天做照影都是通的,听医生说有次做了五个一个都没有通的,做完照影心里就轻松点了,医生见意照影后一个做排卵检监测,我偷懒了,没去,到现在七月还是没中,打算这个月做排卵监测,希望卵泡发育良好,这样就顺其自然了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕20周0天 | 发表于 2018-7-2 14:21 | 来自疯狂造人
去做下看看卵泡发育得好不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 14:42 | 来自疯狂造人
不能只检查女方,男方也得查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2018-7-2 19:37 | 来自疯狂造人
今天医生也建议我去查输卵管。我在犹豫,我也是备孕一年多没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:10
我备孕一年半,年前做输卵管造影发现宫腔内条索状阴影,是否需要进一步检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:41 | 来自疯狂造人
确我也是在犹豫中要不要查
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:36 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
去做下看看卵泡发育得好不好
打算过几天就去监测了
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 都不要催我,我也急啊
不能只检查女方,男方也得查的
我老公就查了个精液常规,正常的。
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 非妃
今天医生也建议我去查输卵管。我在犹豫,我也是备孕一年多没怀
男方若是没问题,可以监测排卵,看看卵泡发育,我监测了两个月发育都不怎么好,这个月买了个破壁机,打豆浆喝,好像可以促进卵泡发育,等我去监测了在告诉你。卵泡要是发育好,就要考虑下输卵管了,查一下放心些,现在好多人两个都没问题就是不中,只能看缘分了
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 wokokok
我备孕一年半,年前做输卵管造影发现宫腔内条索状阴影,是否需要进一步检查?
两边都是一样的吗,当时给你做的医生怎么说呢,
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
确我也是在犹豫中要不要查
嗯,查了好点,不查不知道哪里有问题,有问题早治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2018-7-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小幸运6
男方若是没问题,可以监测排卵,看看卵泡发育,我监测了两个月发育都不怎么好,这个月买了个破壁机,打豆浆喝,好像可以促进卵泡发育,等我去监测了在告诉你。卵泡要是发育好,就要考虑下输卵管了,查一下放心些,现在好多人两个都没问题就是不中,只能看缘分了
我今天经期第12天,这个月吃了长卵泡的药。今天测的卵泡成熟了,长到19了。 测纸还没有阳性。觉得还能长,第一次长那么大过,前两个月一次长1.5 一次1.6再平均下就更小了。这次长得可以
点击查看全文
小幸运6 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 非妃
我今天经期第12天,这个月吃了长卵泡的药。今天测的卵泡成熟了,长到19了。 测纸还没有阳性。觉得还能长,第一次长那么大过,前两个月一次长1.5 一次1.6再平均下就更小了。这次长得可以
[图片]
嗯,祝你这个月中标,这个卵泡长得这么好。肯定中
点击查看全文