要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.23号移植冻囊!第八天测白

519717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.23号移植冻囊!第八天测白班,是不是代表失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:10
不会的,我也是这样,第八天白板,啥也不管了,随他去了,第十天测血,居然hcg400多,我都惊呆了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人vd9pzg (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:15
回复 播星人0f119f
不会的,我也是这样,第八天白板,啥也不管了,随他去了,第十天测血,居然hcg400多,我都惊呆了
谢谢亲!这会又感到心理安慰了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:22
别急着测,也别对照网上的各种症状,放宽心,等着验血,一定可以成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:24
回复 播星人vd9pzg
谢谢亲!这会又感到心理安慰了!
别急着测,也别对照网上的各种症状,放宽心,等着验血,一定可以成功的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:25
希望接好孕!啥都不想了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:20
我跟你情况一样,23号移植冻囊,还没敢测呢?你有什么症状么?我第三次移植了,最后的囊胚,好怕失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:24
回复 播星人tiswj3
我跟你情况一样,23号移植冻囊,还没敢测呢?你有什么症状么?我第三次移植了,最后的囊胚,好怕失败
现在只有胸涨的感觉!其他的感觉都消失了!第5.6.7这三天用排卵试纸还能测到一点点灰色!8天都消失了,早孕也测不到,排卵试纸大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:09
排卵大白板就危险了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:11
太早了,最好别再测了,影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:14
26移植囊胚,大白板,担心死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 06:26
不要急的,我20号移植的,第九天用验孕棒很漂亮的双杠,但是第十天用试纸测只有一点点,不仔细看都看不出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:51
回复 丫丫的最爱
不要急的,我20号移植的,第九天用验孕棒很漂亮的双杠,但是第十天用试纸测只有一点点,不仔细看都看不出来。
这是为什么呢?为啥会变浅呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:59
我估计是不同品牌的试纸灵敏度不一样吧,我今天还是用试纸验的,有加深,但是颜色还是没有验孕棒的颜色深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:00
回复 郑州慧慧
26移植囊胚,大白板,担心死了
我23移植冻囊,都没死心呢!加油等着抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:00
所以不要试一次就灰心,可以多试下别的牌子的验孕试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:52
不会 我也是越测越淡 但是验血有 别瞎想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:54
回复 丫丫的最爱
我也是这样 医生说是什么药被吸收了 就会这样 一切以验血为主 我现在都开始吐了 烦死了
点击查看全文