要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玛德!真是活久见!真的气愤的不

1606536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玛德!真是活久见!真的气愤的不得了!凡是在这里的不管男士女士,我们的目的都是一样的,我们都同样渴望做父母,在试管的道路上无论受多少痛苦与不堪我们都在坚持努力,尤其是各位妈妈,有的降调,促排,取卵,移植后各种不适各种用药副作用的痛苦的程度,是别人无法想象的。在这里,我一直隐匿现实生活中的自己,不安的暴露着我的担忧,因为第一次试管,好多不懂的问题都在请教别人,听别人不同经验的建议,我一直心存善念,鲜少去抨击别人中伤别人!尽管,有的时候我百度的问题答案真的很现实,我也不舍得让那个姐妹失去信心没有希望,心态真的很重要!我自己也会担心,也会患得患失,但是没到最后一刻我不想自暴自弃,我一直坚信,尽人事,听天命。一切都是缘分,不能强求。。 今天,我看到一个小姐妹发的帖子,明天移植了,今天去玩了水上乐园,现在比较担忧,后悔了,问大家会不会有问题。我也知道不会有大事情的,但是对于这种行为我确实说话语气偏激了。因为我觉得既然选择了做试管,花多少钱是其次,主要是因为每个人体质不同,也都经历了不一样的痛苦,有很多姐妹在移植前艾草泡脚,熏艾暖宫,积极健身饮食营养,都是为了让胚胎能够更好的着床,目的是为了咱们悲伤遗憾的不至于后悔自己的一点点的失误。我不知道发帖的这个小姐妹年纪多大,但我肯定很年轻,也许只是为了缓解紧张的心情。都可以理解的。错就错在,有些人说话挑衅,说话不经过脑子,一点教养都没有!我不怕曝图,明理人都能看得出我是在好意,偏偏出来这么一个杠子头~不爆粗真以为别人都好欺负~你也都是两次试管的人了,幸运的你已经做了妈妈,为什么不言行处事给孩子树立一个榜样?非得恶意挑衅别人你就沾沾自喜洋洋得意了??谁都有段敏感玻璃心的过程,有的人是善有善报,有的人是恶报未到。举头三尺有神明,人在做天在看,祝愿天下所有姐妹的妈妈梦都能如愿!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:13
楼主.不要影响自己心情.大家都加油.希望都有好的结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:28 | 来自疯狂造人
分明是你自己嘴巴毒吧,别人不过以毒攻毒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:37
真是有时候看到心大的,促排取卵还同房之类的真是恨铁不成钢,忍忍不行么,唉,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:48
我觉得别人没说什么过分的话,反而是楼主你说的好过分。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:48
回复 raybanxxjz
真是有时候看到心大的,促排取卵还同房之类的真是恨铁不成钢,忍忍不行么,唉,
恨铁不成钢,真的是戳中内心!从起点就开始没有恶意,真的很急躁的在替她担心,
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:49
回复 播星人nl2ede
楼主,你虽是好心提醒,但语气确实偏激,还有后面你骂的实在太难听了。从截图里我并没有看到别人像你说的话这么脏的。
将心比心,别人曲解你的好意,顺便说你冷宫你愿意吗?
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:50
回复 接宝宝回家.
楼主.不要影响自己心情.大家都加油.希望都有好的结果
谢谢亲,祝福大家都如愿以偿,好孕成功!
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:58
回复 彩色沙漠you
楼主,我看了原贴,那位妈妈当时说的可能不符合你意,可能会让一些还没移植的妈妈想移植后我也这样好了,但你应该好好说话跟她解释,可以和她讨论下,你一句损逼,一句喷粪,谁听了都不舒服而且她也怀孕了,看到你说的肯定来火,影响她情绪,不是吗。我相信大家都是明事理,不是我不站你这边,凡事讲个理。之前有个妈妈也说了句别人不好听,有个妈妈也说她,嘴毒,真的有误导可以好好和别人说,别人也会听。可以有不同意见,但要好...
是的,我非常赞同你的观点。我也确实承认了我之前说话偏激。从一开始我对那发帖妹子就毫无恶意,甚至是关心则乱那种急躁感。特别着急的想跟她说,这样的事情能避免就避免,我们不能为了一时贪玩去害了自己,影响宝宝的生长环境。每个人在这条路都很累心,也都想发泄缓解,看妹子的回复就知道她懂我的意思。而后来那位出来说完她无所谓的事情经历后,顺便来句你冷宫嘛?我相信换做任何人站在我的角度心里都会不舒服,因为我不是心存恶意去批判人家,我也送出了我的祝福。尤其做了妈妈后,我相信,所有的温暖与柔情都是作为一个女性将为人母的真情流露……我不再去想她会不会上火怎样,毕竟,因为她的话我也确实不舒服了。谢谢你从一开始就对我的安慰与鼓励,好人有好报,恭喜你成功好孕,你会幸福的,一直顺利生产。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:00
回复 阿黎家的啊狸
我觉得别人没说什么过分的话,反而是楼主你说的好过分。
道不同不相为谋。我最初的话回复楼主是偏激了,但是我没有恶意。相反,别人直接回复你冷宫你心里会舒服吗?站的角度不同,人若犯我,我必犯人!
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:02
回复 w1452648505547
分明是你自己嘴巴毒吧,别人不过以毒攻毒
话不投机半句多,我说过,明理人我是在关心那个妹子,没想到出来杠精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:32
我觉得楼主没什么错、她既然明天移植了还跑去玩水什么的、自己都不注意还跑来发帖求什么安慰、花自己的钱自己的时间就不要来问大家吖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:33
回复 raybanxxjz
确实、还特意发个帖问同房了有没有关系好怕之内的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:34
我想说你管的有点多.好多这样的.难道你每条去回复吗?
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:39
回复 彩色沙漠you 你这样跟我好好说话,我也会好好说话,没必要和别人开骂。之前我在别人帖子说了一句根本没任何恶意的话,那人就莫名其妙来说我,我看到也想骂回去,想想算了,说了对不起,但他还是杠我。得寸进尺,我就再说对不起,说了一堆道理,人家也知道自己错了。我肚子里有宝宝实在不想和这种人计较,当时我就来火,都后悔了,对不起肚子里的。你也是,不要动火,影响很大。这个我觉得尽量还是不要上,有时很影响自己。你会发火那位妹子也会...
我就是这样,性格很直白。我对别人都会很善意的去提醒,去祝福。有时候确实像“取卵同房”“验孕放弃”这种事件发生时,真的像一位姐妹说的,恨铁不成钢。为了自己和宝宝,忍耐一下,坚持一下!所以我想去好好关心,温声细语的,但是确实因为他们不负责任的行为而感到气愤。我有错不怕批评,首先我自己也承认了我提醒的态度过于偏激,我没有资格去要求别人,我也只能这样去告知她。至于别人怎么做,那都与我无关。但是,我不允许别人说话中伤我,我也很敏感,我相信谁也不愿被别人说冷宫子宫寒来诅咒吧?这比一句“草泥马”还要伤人。谁都有脾气,并不是所有人都值得被尊重,她如果再这样说,我依然杠的理直气壮!
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:43
回复 w1528288151927
我觉得楼主没什么错、她既然明天移植了还跑去玩水什么的、自己都不注意还跑来发帖求什么安慰、花自己的钱自己的时间就不要来问大家吖
那个妹子也后悔,也赶紧泡热水澡喝热水了,不管怎样,希望大家一切顺利平安。希望所有的评论都是带着善意的关心,而不被有心人曲解,去引发一场唇枪齿战。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:45
回复 宝宝快来媛为
我想说你管的有点多.好多这样的.难道你每条去回复吗?
我刷到那条也是机缘巧合,我也不是捧着时刻盯着圈子的。看到了,就提醒一下。心是好心,我也承认自己的态度偏激了。无所谓了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:47 | 来自疯狂造人
你这就是皇帝不急太监急,你虽然是好心,但是人家不一定领情,现在这世道就是这样,不要为了不想干的生气。
点击查看全文
好孕来٩ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:07
回复 疯狂造猪宝宝
你这就是皇帝不急太监急,你虽然是好心,但是人家不一定领情,现在这世道就是这样,不要为了不想干的生气。
嗯嗯确实~无所谓啦,为了咱们的宝宝,一定好心态好孕来!祝福所有善良的人儿,心想事成!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕来٩

嗯嗯确实~无所谓啦,为了咱们的宝宝,一定好心态好孕来!祝福所有善良的人儿,心想事成!
相信我们都会有自己的宝宝,缘分来了就成了
点击查看全文