要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

有什么方法助剖腹产刀口恢复的?

1743030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术时出血有点多,生后严重贫血,医生说这样伤口恢复慢,输了两袋子血,第四天了,伤口还很疼,有什么方法能让伤口长的快,或者食补,出院后回家补补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃月亮鱼,对手术伤口恢复好,可以试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
鸽子,好像对伤口恢复比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
我也头疼这个,出血倒不多,但我皮肤愈合能力一直很差,今天第十天了,伤口还没长好,前几天还天天换药有渗出
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
吃柴鱼汤(黑鱼),我们这里开刀必喝这种汤,可以再放点花生。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 07:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
我也头疼这个,出血倒不多,但我皮肤愈合能力一直很差,今天第十天了,伤口还没长好,前几天还天天换药有渗出
你是不是脂肪液化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
伤口没那么快愈合,起码10天,一般两周后没什么感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1513061078959
你是不是脂肪液化了
医生说里面脂肪层没长上来,也有可能是线排异。我本身很瘦的,肚皮也很薄,还以为会好长,没想到搞这么久还不行。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:16 | 来自疯狂造人
我们这边吃鲤鱼汤,鸽子汤帮恢复伤口,我也疼了一星期才觉得好点,现在十一天了,就比较正常了,每天要消毒,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
医生说里面脂肪层没长上来,也有可能是线排异。我本身很瘦的,肚皮也很薄,还以为会好长,没想到搞这么久还不行。。。
我第一胎脂肪液化,刀口渗血水,自己回来用烤灯烤,用中药敷,慢慢才长好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:58 | 来自疯狂造人
我第一胎脂肪液化,刀口渗血水,自己回来用烤灯烤,用中药敷,慢慢才长好
我也是第一胎脂肪液化,第二胎有没需要注意的?好害怕历史重演
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-4 16:27 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
我也是第一胎脂肪液化,第二胎有没需要注意的?好害怕历史重演
你跟医生说你以前脂肪液化过,做手术时不要使用电刀,我这次就没液化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:27 | 来自疯狂造人
你跟医生说你以前脂肪液化过,做手术时不要使用电刀,我这次就没液化
好的,非常感谢你的回复,你两次都用美容线吗?我在想我一胎是不是美容线不吸收的原因?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
好的,非常感谢你的回复,你两次都用美容线吗?我在想我一胎是不是美容线不吸收的原因?
有这个可能,我两次都没有用美容线,如果脂肪液化过,好像更不能用美容线
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
鸽子,好像对伤口恢复比较好
鸽子回奶的,不能吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:42 | 来自疯狂造人
有这个可能,我两次都没有用美容线,如果脂肪液化过,好像更不能用美容线
嗯嗯,越到预产期越慌,不知道我这里能不能要求不用电刀。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-11 06:35 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
嗯嗯,越到预产期越慌,不知道我这里能不能要求不用电刀。
你可以跟医生说下,医生会注意的,我就跟医生说的,不要有压力,我这胎刀口长的很好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 12:46 | 来自疯狂造人
乌鱼加花生 不要吃花生 鱼不要用舌头舔刺 不然以后舌头破了 将来一吃这些要吐刺的就舌头破 乌鱼一定要每天一条吃一个月 出了月子吃什么都没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:29 | 来自疯狂造人
你可以跟医生说下,医生会注意的,我就跟医生说的,不要有压力,我这胎刀口长的很好
嗯嗯,非常谢谢你的鼓励,你有没提前挑好日子剖呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 10:33 | 来自疯狂造人
回复 怡宝美
嗯嗯,非常谢谢你的鼓励,你有没提前挑好日子剖呢?
选了,就这样剖出来都有点缺氧了,正好插上尿管有阵痛了,前面又有个想顺又顺不下来的,让我等了两小时,孩子出了吸了一天氧
点击查看全文