要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

26023111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
你停药了多久,我是这个星期四查出胎停。我停药三天了,我还是想等自然流产,一起加油
点击查看全文
w1464341341487 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
你停药了多久,我是这个星期四查出胎停。我停药三天了,我还是想等自然流产,一起加油
你是几周胎停的hcg多少呀?又见红吗?我停药一 周了 没动静 还是偶尔有孕吐一点点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
你是几周胎停的hcg多少呀?又见红吗?我停药一 周了 没动静 还是偶尔有孕吐一点点
我是七周查出胎心的,这个周四八周复诊发现胎停的,可能停在七周+吧。医生叫我住院药流,我没有住院,就回家等先。我星期四测的hcg4万多,之前吃了太多黄体酮,孕酮还高,我觉得要等孕酮和hcg降低才行。我才停药三天,还没有任何见红,身体还是发热,应该孕酮还没有降到低值。我打算再等几天。我昨天晚上就开始快走半小时。你可以适当运动一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 18:17 | 来自疯狂造人
楼主。我和你一样。我也吃的益玛欣。胎芽10mm的时候突然没胎心了。我自然流不出。不流血不腹痛。最后全麻清宫的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:06 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
楼主。我和你一样。我也吃的益玛欣。胎芽10mm的时候突然没胎心了。我自然流不出。不流血不腹痛。最后全麻清宫的。
您等了多久 没自然流流出做得人流?恢复的怎么样呢?祝您早日恢复。我打算坚持到12周 不行就人流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
我是七周查出胎心的,这个周四八周复诊发现胎停的,可能停在七周+吧。医生叫我住院药流,我没有住院,就回家等先。我星期四测的hcg4万多,之前吃了太多黄体酮,孕酮还高,我觉得要等孕酮和hcg降低才行。我才停药三天,还没有任何见红,身体还是发热,应该孕酮还没有降到低值。我打算再等几天。我昨天晚上就开始快走半小时。你可以适当运动一下。
我六周有胎心八周看就没了说是停在7周。我比你大一周。你的比我的hcg还低2万呢。你应该比我先见红。你的孕酮多少?我孕酮13.5。咱们可以加个微信互相参考学习争取能够坚持下来。我06年胎停自然过一次,那次很偶然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:13 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我的胎芽4mm 胎囊3cm左右 也不知道是否可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:33 | 来自疯狂造人
您等了多久 没自然流流出做得人流?恢复的怎么样呢?祝您早日恢复。我打算坚持到12周 不行就人流
我是12周发现的。然后吃了药流不出来。不流血不腹痛。我双胎胎停。反正人流后内膜就薄。姨妈少了一半。到现在二年了。一直这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 19:35 | 来自疯狂造人
我觉得早发现早做掉早好。不然死胚胎粘内膜太久。就容易像我这样。刮起来难。胚胎组织陈旧了。就容易刮薄。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 lost小雪
我是12周发现的。然后吃了药流不出来。不流血不腹痛。我双胎胎停。反正人流后内膜就薄。姨妈少了一半。到现在二年了。一直这样。
您是双胎?好可惜。现在又备孕了吗?我16年停过一次 也没查原因 没想到 我运气这么差 再次停育 我是大龄二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:08 | 来自疯狂造人
我之前翻倍不好的时候 ,差不多50天,40天开始吃保胎药,大夫让回家等着自然流产,让注意血量大于月经量赶紧到医院(三甲医院妇科大夫说的)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:33 | 来自疯狂造人
您是双胎?好可惜。现在又备孕了吗?我16年停过一次 也没查原因 没想到 我运气这么差 再次停育 我是大龄二胎
二胎不着急。我也是16年停的。我86年。备头胎。我休息三个月就开始备孕了。一直怀不上。内膜排卵7-8。现在在做试管了。自然怀孕感觉速度太慢。我输卵管不是很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:34 | 来自疯狂造人
我停了就去查了套免疫。也没啥毛病。查不出原因的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
尽量选择自然流产对子宫内膜伤害小,恢复也快。自然流产一看孕囊大小,二看子宫收缩的力量。3cm问题不大,我也是3cm+成功了。要运动不能像保胎时一样吃了不动,运动之后出血了就快了。我上次从发现胎停到流出来,不到一个星期时间。我胎芽都超过2cm了,也保过胎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 23:02 | 来自疯狂造人
我去年也是胎停,大胎囊自然流的,不介意去翻翻我之前写过的文章,停药大概1周左右就会流血,慢慢就会越来越多血,后来就会流掉,我记得看过一句话说,子宫会把一切它认为是不好的东西排出来的,这是自然本能,但要看自己身体条件再选择,一样你一切顺利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 00:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
我之前翻倍不好的时候 ,差不多50天,40天开始吃保胎药,大夫让回家等着自然流产,让注意血量大于月经量赶紧到医院(三甲医院妇科大夫说的)
大医院医生就是好,我硬生生吃药加刮宫,现在还有残留
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 00:03 | 来自疯狂造人
回复 你是吉人
我去年也是胎停,大胎囊自然流的,不介意去翻翻我之前写过的文章,停药大概1周左右就会流血,慢慢就会越来越多血,后来就会流掉,我记得看过一句话说,子宫会把一切它认为是不好的东西排出来的,这是自然本能,但要看自己身体条件再选择,一样你一切顺利。
我胎停60天,孕囊大4*6cm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
大医院医生就是好,我硬生生吃药加刮宫,现在还有残留
清宫还有残留?我第一个也清宫了,大夫说有个带影像的可以看到子宫的情况,再就是大夫凭经验和手感清理!一般正规医院都有流程,时间孕囊大小都有要求,达到标准必须住院+药流+清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 09:26 | 来自疯狂造人
等到hcg降到一万以下才差不多开始能自然流产,所以你现在没看见血也正常,先不用拼命活动,等hcg降
点击查看全文