要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕:请朋友们帮忙参考下是继续观察一周然后复查,还是今天打化疗针,谢谢。

622910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
吃了三天米非司酮片后,停药一天半,以下彩超是今天的检查结果,早上查血值仍是93,相对25号查的血值没有变动,现请朋友帮忙参考下:是继续观察5天,然后复查,还是今天打化疗针,谢谢请朋友们帮忙提提意见。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:43 | 来自疯狂造人
你是停经几天去超的?我下午也准备去,总觉得小腹不舒服姨妈感不对劲
点击查看全文
s2009615621 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:47 | 来自疯狂造人
回复 缤纷冰点
你是停经几天去超的?我下午也准备去,总觉得小腹不舒服姨妈感不对劲
亲:吃米非️天,停药1天半,今天复查血值90未浮动,今天医生说让打化疗针,我有点儿纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 缤纷冰点
没有来例假我就去查血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 17:49 | 来自疯狂造人
已经在下降的话就可以在等等,何况你的值已经不高了!打针的话身体需要的恢复期比较长,备孕就要推后!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
已经在下降的话就可以在等等,何况你的值已经不高了!打针的话身体需要的恢复期比较长,备孕就要推后!
好的,谢谢亲,我当时没同意打针,让医生给我开出院证明了,我说回去休息,空气都会好些,然后让医生继续给我开了3天的米非司酮片,今天早上是吃最后两颗米非,想去查下hcg了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:36 | 来自疯狂造人
我化疗针打了,血值反而高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 16:22 | 来自疯狂造人
你好,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小七暖暖
你好,你现在怎么样了
己正常来过一次例假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 s2009615621
己正常来过一次例假。
多久来的,我一个多月了还没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503457859734
多久来的,我一个多月了还没来
8/1号来的
点击查看全文