要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

急急急,请问下什么时候安排?好像测到最强阳了

26239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请各位姐妹帮忙看下该什么时候安排才不会错过,一直测不到强阳,终于坚持到了

最佳答案

亦除去巫山非云也 查看完整内容

强阳好明显啊,真羡慕你,我的一直淡淡的颜色,心里好焦虑。 我觉得你今天晚上可以再安排一次,因为颜色很明显,估计快要排了,要让精子等卵子,不能让卵子等精子 你看我的,都没有什么颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
我周期不太准的,大多时候都是推迟一周才来例假,偶尔会提前几天,最近一次也就是6月份推迟了10天才来,所以我自己也比较懵,所以17好例假结束,18号就开始测排卵试纸,一直都是没变化,昨天才开始变深,今天11点测到非常红,都红过检测线了,昨天测出来是65以为是强阳,昨晚安排了一次,今天看来今天这次才应该是最强阳,所以不确定什么时候应该再安排才不会错过。
强阳好明显啊,真羡慕你,我的一直淡淡的颜色,心里好焦虑。
我觉得你今天晚上可以再安排一次,因为颜色很明显,估计快要排了,要让精子等卵子,不能让卵子等精子
你看我的,都没有什么颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:35 | 来自疯狂造人
今晚安排一次,明显转弱再安排一次
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1522679729276
今晚安排一次,明显转弱再安排一次
昨晚测到65一位是最强阳已经安排了一次了,刚刚测到的应该才是最强阳,因为是第一次使用排卵试纸,测了二十来天一直都没明显变化,所以不太懂,现在不需要安排吧?等4小时后再测一次看情况再安排不会错过吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
昨晚测到65一位是最强阳已经安排了一次了,刚刚测到的应该才是最强阳,因为是第一次使用排卵试纸,测了二十来天一直都没明显变化,所以不太懂,现在不需要安排吧?等4小时后再测一次看情况再安排不会错过吧?
昨晚安排了就没事了,在明显转弱安排一次就好
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1522679729276
昨晚安排了就没事了,在明显转弱安排一次就好
好的,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 13:18 | 来自疯狂造人
你周期多长时间?
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:22 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
你周期多长时间?
我周期不太准的,大多时候都是推迟一周才来例假,偶尔会提前几天,最近一次也就是6月份推迟了10天才来,所以我自己也比较懵,所以17好例假结束,18号就开始测排卵试纸,一直都是没变化,昨天才开始变深,今天11点测到非常红,都红过检测线了,昨天测出来是65以为是强阳,昨晚安排了一次,今天看来今天这次才应该是最强阳,所以不确定什么时候应该再安排才不会错过。
点击查看全文
戀yu (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 亦除去巫山非云也
强阳好明显啊,真羡慕你,我的一直淡淡的颜色,心里好焦虑。
我觉得你今天晚上可以再安排一次,因为颜色很明显,估计快要排了,要让精子等卵子,不能让卵子等精子
你看我的,都没有什么颜色
[图片]
一定要坚持,我例假结束18开始测,一直测到29号都没什么变化,很淡很淡,都快测疯癫了,然后我就不死心,心想都测了那么久了,浪费那么多了,就再测吧,大不了测到坐等再次来例假,然后昨天就测到变深了,今天再测就非常明显的强阳了,所以一定要坚持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
回复 戀yu
一定要坚持,我例假结束18开始测,一直测到29号都没什么变化,很淡很淡,都快测疯癫了,然后我就不死心,心想都测了那么久了,浪费那么多了,就再测吧,大不了测到坐等再次来例假,然后昨天就测到变深了,今天再测就非常明显的强阳了,所以一定要坚持。
嗯嗯,谢谢,接着测
点击查看全文