要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后,新一轮打击,内膜薄

1950038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔粘连术后开始备孕,排卵时内膜才5mm,医生给开了芬吗通又吃又塞的,芬吗通吃完了,内膜一点都没长。医生说半年之内都不可能怀孕,心累啊……又担心不及时怀孕会复粘。感觉整个人都不好了,想死的心都有了,心态已经到了崩溃的边缘……怎么办,怀个孩子怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:58 | 来自疯狂造人
你看的医生说话真呆板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:04 | 来自疯狂造人
你做了手术就能备孕吗,不放环吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s6403337953
放环了的,5月份把环取了,6月份来完一次月经就开始备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 薄荷熊猫酱
你看的医生说话真呆板
心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:29 | 来自疯狂造人
手术后不能备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
手术后不能备孕吗?
手术后上了环的,把环取出来才能备孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:39 | 来自疯狂造人
不要相信大夫的话,内膜薄(4-5mm)的很多都顺利怀孕生子了,一切都不是绝对的。自己要有信心,加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:43 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
不要相信大夫的话,内膜薄(4-5mm)的很多都顺利怀孕生子了,一切都不是绝对的。自己要有信心,加油!!
谢谢亲的安慰,每次来医院都是心事重重的回家。只是感觉太折磨人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 11:44 | 来自疯狂造人
不要管内膜薄不薄,没有粘连,就抓紧备孕,不然容易复粘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 11:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
不要管内膜薄不薄,没有粘连,就抓紧备孕,不然容易复粘
是在备孕啊,只是医生跟我说内膜太薄了,基本怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:11 | 来自疯狂造人
你的内膜是一直这么薄吗,还是做了手术才薄的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 17:52 | 来自疯狂造人
你的内膜是一直这么薄吗,还是做了手术才薄的?
流产过后好像就薄了,之前也没太关注过啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:23 | 来自疯狂造人
因为你现在做了宫腔镜,所以要尽快怀孕,不然有可能会再次黏连的,如果你备孕几个月之后怀不上的话再专注于补内膜这块,或者你也可以问问医生有没有什么补内膜的药在备孕期间也可以吃,你可以一边补一边备孕,因为备孕的话不能乱吃药,万一你一备孕就怀上的话,那你乱吃药就不好,这四个图片是一篇补内膜的文章,我只能以截图的方式给你,你可以参考一下,再咨询一下医生,选最适合自己的方式用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:24 | 来自疯狂造人
我刚才把补内膜的文章截图,想发给你来着,结果我没有发图权限,我只能把图片删了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 20:50 | 来自疯狂造人
因为你现在做了宫腔镜,所以要尽快怀孕,不然有可能会再次黏连的,如果你备孕几个月之后怀不上的话再专注于补内膜这块,或者你也可以问问医生有没有什么补内膜的药在备孕期间也可以吃,你可以一边补一边备孕,因为备孕的话不能乱吃药,万一你一备孕就怀上的话,那你乱吃药就不好,这四个图片是一篇补内膜的文章,我只能以截图的方式给你,你可以参考一下,再咨询一下医生,选最适合自己的方式用药
谢谢亲,我看不到你的截图,医生现在也建议我一边补内膜一边怀孕,开的药都是备孕和孕期都可以吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好-梦想成真
手术后上了环的,把环取出来才能备孕啊
内膜薄也能备孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 21:27 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
内膜薄也能备孕吗
可以啊,万一怀上了呢,不要放弃机会
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:09 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好-梦想成真
可以啊,万一怀上了呢,不要放弃机会
是的,万一有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:29 | 来自疯狂造人
你内膜薄,月经量怎么样?
点击查看全文