要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

神奇的怀孕之旅 哈哈哈哈

503717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年谈的恋爱 2017年结的婚 一直说想要个猪宝宝 但是从来没有去研究怀孕这件事 一直避孕着直到今年6月份
那么问题来了 要猪宝宝的话 现在也可以造孩子了 看到身边的人好像没那么容易怀孕 心里有点忐忑 但是呢 我和老公从今年3月份就开始断断续续吃叶酸 听说男的也要吃的哦 对于备孕我就知道要吃叶酸 其他啥都不知道 哈哈哈哈哈 接下来5月底我们规划了一次旅行 6月底去美国塞班岛游一次 游完回来专心造孩子 但是鉴于刚刚所说看别人没那么容易怀孕 我们就6月份开始不做任何避孕措施了 以前几乎都戴套 我6.2开始的月经 我们同房了15和19号 自那两次之后 我每天早上醒来的第一件事就是测一下 满满的好奇心 测了有一个星期 把家里的试纸都快测完了 我网上又买了点 就这样到了6.24我们该去塞班岛的日子 神奇的地方来了 塞班岛的第一天我早上还是测了 发现没有 我也没啥期待的感觉了 每次测出来都是一条线 也没抱太大希望 测完看一眼就扔掉了 然后出门了 重点来了当天我们去喝了塞班岛所谓的喝了能生双胞胎的圣水 大家可以自行百度 喝完的第二天 我早上还是测了 没等一分钟我们就出门了 晚上老公去卫生间一看 喊我“这两条线是怀孕了”“你别骗人了 ”“骗你干嘛 确实两条线啊 是不是代表怀孕啊”“你少来 是不是骗我 让我白跑过来一趟看看啊 我才不信你”然后老公就屁颠屁颠把试纸拿出来了 果然有浅浅的一条

妈呀 我当时懵掉了 立马掏出我带的最后一张试纸 管它是不是晨尿 测了再说 还是有两条线 一条浅一点 当时内心就想着 这尼玛圣水这么神奇的吗 先不说生不生双胞胎 就说我测了那么多天 就在喝了圣水之后测出来了 还被我老公第一个看到 真的是神奇 假如生了双胞胎 那你们都去喝吧 哈哈哈哈哈 回到正题 当时是兴奋 不过回过头来想到当天的经历有点后怕 又是浮潜 又是海底漫步 都是一些比较刺激的 本身都有些不适应的 后悔测了 出来玩为什么我还要测呢 为什么呢 人家发现都是一个半月 而我才3W多 哎 结果第二天的蓝洞浮潜我只坐在边上看着老公玩 但是后来开飞机我还是参与啦 老公头一天晚上还说害怕失重对胎儿有影响 但第二天一直对飞行员说 diving diving !one more time please !自己爽起来啥事儿不管咯 真是服啦 我都吓死了 到了6.29回国咯 塞班凌晨2点半起床带着时差开始赶飞机 赶了一天的飞机高铁地铁 回到家第一件事就是再测一下 因为之前测的我还不能百分之百确定 用的试纸 所以我把家里三个牌子的验孕棒都拿出来了 结果全是两条线 而且比塞班测的都要深 这下更加确定我是怀了的 哈哈哈 今天才是我3W+6D 准备明天再去医院精准的查一下 祝自己怀个健康可爱的宝宝 把好孕传给你们大家!!一起好孕!接招!!!
因为升二级的关系 图才能发 今天是4W1D咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:46 | 来自疯狂造人
接好孕,希望过两天也能测出双杠
点击查看全文
尘美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
接好孕,希望过两天也能测出又杠
一定可以的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
接好孕,本月好孕
点击查看全文
尘美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 s6510707469
接好孕,本月好孕
必须好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 生明年三月份猪宝宝
点击查看全文
尘美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1530237867159
恭喜 接好孕  生明年三月份猪宝宝
谢谢 一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:06 | 来自疯狂造人
25号排,接楼主健康好孕
点击查看全文
尘美美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:08 | 来自疯狂造人
回复 honeyzz0410
25号排,接楼主健康好孕
稳稳的接
点击查看全文
天使宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2018-7-1 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:02 | 来自疯狂造人
但愿不要再有分泌物,和您一样,健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 23:05 | 来自疯狂造人
好神奇!恭喜楼主~~接你的好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文