要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第十一天,仍旧白板。。。。。。

825016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十一天,仍旧白板。。。。。。腰痛得厉害,肚子也痛,胸有点痛,传说中的姨妈感?孕酮吃完了,等月经到吧……不过真的觉得很不甘心~~my baby,你什么时候才来~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:32 | 来自疯狂造人
我也是不甘心。我也是腰酸!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 08:53 | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:39 | 来自疯狂造人
我和你一样 腰酸得厉害 本来想今早测根早早孕的。结果姨妈来了。妈的 心情太差了
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Pirate啾啾
我和你一样 腰酸得厉害 本来想今早测根早早孕的。结果姨妈来了。妈的 心情太差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 09:57 | 来自疯狂造人
十一天还早,等两天再测,给楼主个正能量,我十一天是白板,十二天就双杠了,别放弃,只要身上还有酸胀痛就有希望。
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:02 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
十一天还早,等两天再测,给楼主个正能量,我十一天是白板,十二天就双杠了,别放弃,只要身上还有酸胀痛就有希望。
希望如此吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
真的吗?我15号打了hcg,大概19号才排出来,姨妈感一个星期了,比上个月推迟了四天,早早孕测不出来,正在等验血报告
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1489121476767
真的吗?我15号打了hcg,大概19号才排出来,姨妈感一个星期了,比上个月推迟了四天,早早孕测不出来,正在等验血报告
结果怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 诗馨仔
结果怎么样
β-hcg数值2,大于3才有可能怀孕,医生说不能排除这个可能,让我下周再去验血
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:34 | 来自疯狂造人
β-hcg数值2,大于3才有可能怀孕,医生说不能排除这个可能,让我下周再去验血
加油!一定有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:38 | 来自疯狂造人
回复 诗馨仔
加油!一定有的
去年九月到现在都没怀上,心里很难受,检查激素和输卵管都是好的
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:27 | 来自疯狂造人
去年九月到现在都没怀上,心里很难受,检查激素和输卵管都是好的
我第二次促排,没查过输卵管……医生说,促排三次都不行才查输卵管……忐忑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 诗馨仔
我第二次促排,没查过输卵管……医生说,促排三次都不行才查输卵管……忐忑中
我的医生是检查输卵管后才给我监测排卵促排的
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 12:41 | 来自疯狂造人
我的医生是检查输卵管后才给我监测排卵促排的
检查后多久开始促排?是做造影吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:06 | 来自疯狂造人
回复 诗馨仔
检查后多久开始促排?是做造影吗?
造影做过了,没什么问题,我现在觉得是双侧输卵管的巧克力囊肿影响了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:09
回复 啊啊啊五环
接好孕,我十一天白板
点击查看全文