要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫双胎,求正能量

913410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十年前自然怀孕顺产一个男宝,如今试管双胎9周了,因为我子宫以前有查出不完全纵隔,现在两个宝宝都在左边,好担心啊。姐妹们,有没有像我这样成功生下健康宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
我以前也是纵膈子宫,做手术切掉了才生宝宝的,两个宝宝要注意啦
点击查看全文
2017宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 大棉妈妈
我以前也是纵膈子宫,做手术切掉了才生宝宝的,两个宝宝要注意啦
担心死了,千辛万苦做试管怀的,好怕出什么意外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利
点击查看全文
2017宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Hopenessfield
加油,祝顺利
谢谢,相信我的两个宝宝一定很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:03 | 来自疯狂造人
我朋友纵隔。 医生都说怀孕 可能很小。 但是结婚第一个月就怀孕了。 放轻松。心态很重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:07 | 来自疯狂造人
回复 大棉妈妈
亲,手术后怀孕只能剖腹产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-2 19:56 | 来自疯狂造人
请问楼主现在情况如何?我跟你情况一样,我也是纵隔子宫,现在试管双胎,两个宝宝在左边,很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:05
回复 zhuzi乖乖
请问楼主现在情况如何?我跟你情况一样,我也是纵隔子宫,现在试管双胎,两个宝宝在左边,很担心
我也是浅纵隔,医生建议移植1个,我想移植2个,不知道风险有多高,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520576743698
我也是浅纵隔,医生建议移植1个,我想移植2个,不知道风险有多高,
就是不是纵隔,移植双胎风险都是比单胎高很多,我前面两次移植一个都不成,这次移一管两个,都成了,所以我选择相信缘分相信自己和宝宝,也有很多人有奇迹发生的,要心情好,有信心,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:43
回复 zhuzi乖乖
我完全纵隔术后,今天移植了一个,医院不同意移植两个
点击查看全文