要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

HCG值都2000多了还阴超还看不到孕囊怎么办

4722538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不准末次月经3月31号!5月11号验血没有怀孕,6月10号验尿也没有怀孕B超什么都没有!6月28号检查怀孕HCG值2317mIUml孕酮12.52ngmlB超未见孕囊!6月30号HCG值4861孕酮17.88会不会是宫外孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 微笑女王大人
就是没有胎心胎芽,孕酮又低,还在打针吃药
医生也说我宫外孕可能性大,但是我孕酮30大单位呢,搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-30 10:53
;楼主现在怎样了,有胎心胎芽了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-30 11:30 | 来自疯狂造人
怎么显示你怀孕9周了吖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313
现在医生说起吓人的很,还好一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531299541433
怎么显示你怀孕9周了吖
我是按B超单子算的,胎心胎芽都有了,是宫内,还不是那个医生说起来好吓人的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313
有胎心胎芽了
点击查看全文
回复 w1530948193838
请问楼主现在怎么样了?
现在正常,还在打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-31 08:26 | 来自疯狂造人
回复 微笑女王大人
我是按B超单子算的,胎心胎芽都有了,是宫内,还不是那个医生说起来好吓人的
恭喜,接本月宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 09:18
回复 微笑女王大人
现在正常,还在打黄体酮针

恭喜恭喜,我今天也去官方,今天离上次月经第一天有35天了,不知数值怎样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 11:49 | 来自疯狂造人
我上一次就是宫外孕 孕酮才1.89
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:14 | 来自疯狂造人
回复 微笑女王大人
恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-31 18:35 | 来自疯狂造人
回复 s2299433827
我上一次就是宫外孕 孕酮才1.89
我现在孕酮低都打黄体酮20多天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:12 | 来自疯狂造人
我是今天做的阴超
三天前抽血hcg500多,孕酮40小单位
昨天抽血hcg1700多
因为我一年多前输卵管造影通而极不畅,害怕宫外,今天阴超没看见回声区,本来我不想做的,医生说哪怕看见回声区都是好的,就做了,结果宫内没有…
出来我就哭死了…
算起来,末次月经到今天36天,希望能接一下楼主的好运气,现在思想负担巨大,整夜整夜睡不着…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Nianna
我是今天做的阴超
三天前抽血hcg500多,孕酮40小单位
昨天抽血hcg1700多
因为我一年多前输卵管造影通而极不畅,害怕宫外,今天阴超没看见回声区,本来我不想做的,医生说哪怕看见回声区都是好的,就做了,结果宫内没有…
出来我就哭死了…
算起来,末次月经到今天36天,希望能接一下楼主的好运气,现在思想负担巨大,整夜整夜睡不着…
传你好孕,我现在四个多月了,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 19:24 | 来自疯狂造人
楼主,我末次月经到现在已经41天了,bc也没有孕囊,只有一个液性暗区,hcg只有247很低,医生说这时候都看不见孕囊,宫腔内还有血,让我等着在家流掉,不过一直没出血没肚子疼,bc都不确定宫内宫外,因为除了宫内的液性暗区,宫外啥也没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 00:31 | 来自疯狂造人
回复 微笑女王大人
传你好孕,我现在四个多月了,宝宝很坚强的
谢谢,真的希望能在宫内,5年才等到这一个,真的心酸…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s1826204175
楼主,我末次月经到现在已经41天了,bc也没有孕囊,只有一个液性暗区,hcg只有247很低,医生说这时候都看不见孕囊,宫腔内还有血,让我等着在家流掉,不过一直没出血没肚子疼,bc都不确定宫内宫外,因为除了宫内的液性暗区,宫外啥也没看到
我是宫内宫外都还没看到,hcg当时我感觉差不多3000多的样子…做完b超当着医生面就差点哭死,你还好有一个液性暗区,加油…宫外没有就是好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 06:48 | 来自疯狂造人
塞的药就不看孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 旺仔~天天
孕酮在20以下,危险。不过有可能还早。
如果是塞的雪诺酮就不看孕酮
点击查看全文