要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

想请两周病假,求姐妹支招

544012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
21周检查胎盘距离宫颈口2.2.cm,现在上班工作强度大,想请两周病假,医院不给开假条,求姐妹支招

最佳答案

w1498724125990 查看完整内容

怎么会有这种医院啊 请假都不给
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:55 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 12:08 | 来自疯狂造人
换个医院问问,最好有认识的人好开证明
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:34 | 来自疯狂造人
实在不行就请事假吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 12:34 | 来自疯狂造人
28周之前只能请一周先兆流产病假,28周之后才能判定胎盘低置
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 14:23 | 来自疯狂造人
换个医院试一下,或者找朋友亲戚介绍医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:48 | 来自疯狂造人
如果你不介意,你跟医生说自己是做试管婴儿的,前期都保胎,想请假在家休息,请假单上就写先兆流产,一般医生会开给你吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:38 | 来自疯狂造人
我从做完一超后经常请假,只要说肚子疼发硬还下坠,躺着舒服,医生都立马给开的呀
点击查看全文
w1514113465505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 湘湘听雨
我从做完一超后经常请假,只要说肚子疼发硬还下坠,躺着舒服,医生都立马给开的呀
我说了肚子下坠了,大夫让她助理给摸了摸肚子,说没有明显宫缩。还说不出血,不给开。不明白了,非得出血了,整得那么吓人才给开?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1514113465505
我说了肚子下坠了,大夫让她助理给摸了摸肚子,说没有明显宫缩。还说不出血,不给开。不明白了,非得出血了,整得那么吓人才给开?
我也没有宫缩,我就说站起来就硬,躺着没事,不行你找黄牛买假条好了
点击查看全文
w1514113465505 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498724125990
意思是不出血不给开假条,说胎盘位置低的人多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1514113465505
意思是不出血不给开假条,说胎盘位置低的人多了。
哎。。。医生这么说姐妹也放宽心吧,平时多注意休息
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:42 | 来自疯狂造人
你找个认识的医生。(现在医生都不爱开,因为有章有风险。医生不知道你拿这个干什么。)
要不辞职 孩子比工作重要
点击查看全文