要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝 体温低

31377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
月经6.16日开始,昨晚开始白带拉丝了 可是今早侧的体温36.0度 怎么个情况呀!请广大的姐妹们请教请教

最佳答案

臧油油 查看完整内容

测出阳就啪,转弱再啪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1524145709451
还没测要等两个小时不排尿测出来效果会好些是吧!等等再测, 我们准备要二胎 不太确定是今天同房还是等正式排卵的日子呀!
测出阳就啪,转弱再啪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,末次月经16号开始,昨天也是白带拉丝了,我体温也不高,今天早晨36.2,可是刚刚plsz好像强阳了,比昨天深了好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:32 | 来自疯狂造人
回复 臧油油
我和你一样,末次月经16号开始,昨天也是白带拉丝了,我体温也不高,今天早晨36.2,可是刚刚plsz好像强阳了,比昨天深了好多
我的体温是36.0 排卵试纸还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524145709451
我的体温是36.0 排卵试纸还没测
我觉得不要光看体温,结合排卵试纸看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 臧油油
我觉得不要光看体温,结合排卵试纸看
还没测要等两个小时不排尿测出来效果会好些是吧!等等再测, 我们准备要二胎 不太确定是今天同房还是等正式排卵的日子呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
排卵前白带就回拉丝,一般白带拉丝后三天才会排卵,当然这个因人而异。体温的话也是会先下降再上升,且,有的人是一下子上升,而有的人是缓慢上升,这个要结合你平时的体温状况。要依据体温的趋势的话,一般要坚持体温测试三个月才能作为排卵依据,这还是每次体温都测量准确的情况下,我半夜老是醒,所以体温波动较大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:01 | 来自疯狂造人
回复 瑟瑟,啧啧
排卵前白带就回拉丝,一般白带拉丝后三天才会排卵,当然这个因人而异。体温的话也是会先下降再上升,且,有的人是一下子上升,而有的人是缓慢上升,这个要结合你平时的体温状况。要依据体温的趋势的话,一般要坚持体温测试三个月才能作为排卵依据,这还是每次体温都测量准确的情况下,我半夜老是醒,所以体温波动较大。
嗯 谢谢今天的体温36.1度 测了试纸强阳
点击查看全文