要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

身体越来越差,感情越来越薄,希望姐妹们能看完!

19113100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化两次后,4月3号做了宫腔镜检查,子宫都挺好,有一个很小的息肉也剔除了,术中也用了导丝疏通了一下输卵管,左侧原来就是伞端梗阻,通后说是通而不畅,右边一直通畅!休息了一个月,5月开始备孕,促排后是右侧好的管子有优势卵泡大小2.1,绒促排卵。特别高兴,也做足了功课,排卵后乖乖的吃了14天达芙通,验孕失败。
对我来说很多风浪都经历了,这点打击算什么呢?想着继续努力吧!6月月经第3天继续促排,来曲5天停3天后卵泡最大只有0.7,而且双侧都特别多小卵泡,又吃了3天氯米芬,监测卵泡最大只有1.0。医生说在等3天再监测,也许还需要时间,结果3天后最大还是1.0,医生都搞不懂,说要么是促排失败,要么就是那个大卵泡在这3天里成熟排掉了,还有就是发现左侧输卵管伞端积水。
真的很心烦!以前从没有积水过,还有这个月体温也没了高温,我知道根本没有排卵,我断断续续已经第6次促排了,很心累!
之前医生就说过针对我左侧输卵管伞端梗阻让我做腹腔镜,但我第一是担心很多网友都说腹腔镜伞端造口会破坏伞端拾卵功能,还有就是我有一侧是好的管子所以没有考虑,还有就是最重要的,15年我第一次做输卵管造影时候两边都是通的,造影后医生没有让我服用任何消炎药,2017年在做居然一侧不通了,我现在都迷茫了,我以前就是多囊,现在经过几年的治疗,输卵管也堵了,伞端也积水了,似乎越来越严重了,我不知道还应该去做腹腔镜吗?很怕做完一切更糟糕!都说有积水基本管子就废了,积水还会影响胚胎着床,试管都成功率不高( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )!
我前几天特别难过的时候和我一个朋友谈了这件事,因为她也是一直不孕正在做试管,我认为她能体会我的难过,没想到她居然当着很多人的面说我不孕的事,我特别尴尬,而我在她不孕这么多年说话都是特别考虑她,怕她受伤害!回家哭了一晚上,后来听说她就想在我身上找平衡,还有就是她现在有钱做试管,而且在国内比较贵的私立医院!而我家今年生意不好,不给结账,过得很拮据没有能力做试管,我得到的教训就是交友真的需要谨慎,真正的朋友不会在你的伤口撒盐!
经历了这么多,我很难过,虽然我有自己的人生,孩子不是全部,但是总觉得结婚久了,我们真想要有个孩子!
前几天和老公大战一场,我们是北方人,女人骨子里比较刚烈,那天我们烧烤,他在他亲戚和朋友面前问候了我母亲,虽然他喝了酒,我也不能忍受,因为妈妈已经65岁了,对他就像对亲生儿子,有的时候比对我都好,这样骂我我受不了,我当场用几支烤串的签子,飞了过去,有一支扎到他肚子上了,大家都劝我,说他喝酒了让我不要往心里去,这要是我家人会怎么说呢?当晚我开车回家就收拾东西,我想该让他寻找自己需要的女人了,我该放手了,我的错让妈妈都连带被问候!难过!可是第二天他就赔礼道歉还说喝太多都不知道自己说什么了,求我原谅!这事过去几天了,我以为能原谅,但一直在心里挥之不去,加上没有可以倾诉的人,我似乎有些抑郁了。
我在朋友面前被奚落,老公面前被责骂,亲戚也老是问起孩子的事!回到婆婆家嫂子永远在屋里什么都不干就等着吃饭,而我在厨房一忙一天,我不知道我哪错了,那个曾经自信的我被他们杀了一千次一万次!
我以前很理智会分析自己的病情,该不该做什么检查,经历了这么多后我也有点变得有病乱投医,腹腔镜1万多,我到底该不该做?还是直接攒钱试管?所有的这些只有我一个人在考虑,老公不参与过程,他似乎就等待结果,孤军奋战的我很累很累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:33 | 来自疯狂造人
虽然不认识你,但是真心希望你开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:41 | 来自疯狂造人
心疼 试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:49 | 来自疯狂造人
要不,中药试试?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 10:51 | 来自疯狂造人
不知道你今年多大了,如果还没到三十岁,那就先不要去医院了,真的有很多人越看越严重,我们这里有一个在医院看的到最后月经都不来了,先顺其自然两三年,这段时间努力工作,如果这两三年还没有怀孕,那起码挣了钱了,然后就可以去安心做试管了,还有不要在老公家人那里那么卑微,你不欠他们的,如果一大家子在一起吃饭,你婆婆还有嫂子不做你也不要做,你越做得多她们越看低你,平时该怎样就怎样,不卑不亢,如果他们不尊重你,那你就要考虑一下你做的这些事受得这些罪值不值,我有一个朋友也是结婚好几年没孩子,老公家所有人都话里话外的贬低她恶心她,后来娘家妈拿钱给做的试管,生了个儿子,本以为苦尽甘来,没想到那一家人习惯了,现在还是对她不好,我们这些朋友也是哀其不幸怒其不争,只生气没办法,所以看到你的帖子我真的是很心疼你,但愿你以后能内心强大一点,自己过得好一点,这世界上没有什么过不去的事,一切交给时间!
一定要好好的,为了那些爱你的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
先休息几个月,然后努力存钱做试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 11:50 | 来自疯狂造人
攒钱试管吧,别浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:55 | 来自疯狂造人
我也觉得有些人越去医院问题变得越多,以前生化过应该没有太大问题怀,放松心情试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:57
楼主吃这么多药肯定对身体也造成一定伤害了,所以越来越严重,我那时也是多囊,但我没有吃任何药,就天天运动,那时也想去做输卵管造影,但一打听要几百块觉得舍不得就没去(看楼主的经历,庆幸自己因为省钱没去做),后来自然怀孕的。楼主我建议你先别促排了,感觉那药也很伤身体,运动起来,没准也能像我一样自然怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:14 | 来自疯狂造人
你可以放弃治疗出门旅游放松放松,说不定好孕就来了,我看好几个都这样都说不肯定有了,后面不治疗反而有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
去做试管吧,趁着现在卵巢功能好,如果卵巢功能好的话取卵一次就够了,不需要很多钱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:43 | 来自疯狂造人
男人就是不會懂女人的苦,不懂女人的心
我覺得女人要自強,好好對自己,有自己的經濟能力,要讓男人知道我們可能獨立,男人不是女人的天。
朋友……你天真的當她是好友,不一定她就當你是好友。對這些所謂“朋友”我一早就心灰了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526356165546
腹腔镜做了也不一定能怀孕,我做过两次造影,两次宫腔镜,都是左侧通而不畅,右侧通,第二次宫腔镜医生说我左边没有输卵管,但是我做b超有没显示,就没管它,上个月好不容易怀了,还生化了,我跟男朋友在一起三年多了,一直没怀过,因为怀孕的事,也没结婚,但是他爸妈对我还好,就是说等怀孕了再结婚,如果有条件的话,你可以做试管,不想试管就吃中药,拿粗盐热敷肚子,喝喝豆浆,比吃药好
让你怀孕了再结婚,不就是防着你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1526356165546
腹腔镜做了也不一定能怀孕,我做过两次造影,两次宫腔镜,都是左侧通而不畅,右侧通,第二次宫腔镜医生说我左边没有输卵管,但是我做b超有没显示,就没管它,上个月好不容易怀了,还生化了,我跟男朋友在一起三年多了,一直没怀过,因为怀孕的事,也没结婚,但是他爸妈对我还好,就是说等怀孕了再结婚,如果有条件的话,你可以做试管,不想试管就吃中药,拿粗盐热敷肚子,喝喝豆浆,比吃药好
也觉得为什么要怀孕了再结婚…这样以后就算结婚真的好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 13:03 | 来自疯狂造人
我也是促排六次中的,月经婚后就不调,断断续续看了很多医生,特别理解你的心情,我两侧输卵管通而不畅,还有桥本呢,中药也吃了,有段时间因为孩子也一度急躁。本来最后一次促排没怀上就准备试管的,然后心态也就放松了,可能比较幸运孩子还是来了,特别感恩,现在马上足月,我感觉真的是缘分还有心态。你如果没有其它问题,按照医生建议正常治疗,主要第一是月经排卵,第二是精子质量,两个都OK,促排找准时间,试孕概率提高,千万不要心情郁闷,不利于着床。也不要病急乱投医,到专业正规的大医院生殖门诊科,医生会提供帮助,真心希望你好孕,结束目前这种迷茫期。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:11 | 来自疯狂造人
年纪轻建议自怀再试试,年纪过30建议试管快些。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1522629296701
不知道你今年多大了,如果还没到三十岁,那就先不要去医院了,真的有很多人越看越严重,我们这里有一个在医院看的到最后月经都不来了,先顺其自然两三年,这段时间努力工作,如果这两三年还没有怀孕,那起码挣了钱了,然后就可以去安心做试管了,还有不要在老公家人那里那么卑微,你不欠他们的,如果一大家子在一起吃饭,你婆婆还有嫂子不做你也不要做,你越做得多她们越看低你,平时该怎样就怎样,不卑不亢,如果他们不尊重你,那...
觉得你说的非常好!心态很重要……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:16 | 来自疯狂造人
直接攒钱做试管吧,腹腔镜后不一定能怀孕。耽误时间。
同时健身,艾灸。好好调理一下身体吧。
我曾经为做试管差点吵架到离婚,后来坚持每晚泡脚,健身,艾灸了半年多。
后来输卵管造影,第二个月就自然怀孕了。还是需要方法和努力的,不能光着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:20 | 来自疯狂造人
宫腔镜可以看到输卵管有没有塞吗?
点击查看全文