要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

是不是第十天都验出白板基本没戏?

535327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天,清晰的白板,与上月一样,是不是10天都没验出来基本没戏?目前胸痛,肚子也有点痛~~~之前医生开了10天的地屈孕酮,今天是最后一天~~感觉心里凉凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 09:01 | 来自疯狂造人
一样,我也是10天的,今天吃完停了。19号排卵,一直没戏。测了,好大的白板。体温才36,哈哈,又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:09 | 来自疯狂造人
我连测都懒得测
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 乖乖汪汪
一样,我也是10天的,今天吃完停了。19号排卵,一直没戏。测了,好大的白板。体温才36,哈哈,又失败了
同病相怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:14 | 来自疯狂造人
我是第十二天测出的,因为老肚子疼,回想一下大概从同床后就疼,就怕怀孕了,10天没测出,11天没测,12天直接浅粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:16 | 来自疯狂造人
有的人12-14天才测出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
我是第十二天测出的,因为老肚子疼,回想一下大概从同床后就疼,就怕怀孕了,10天没测出,11天没测,12天直接浅粉。
是小腹痛吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
是一侧痛还是中间痛啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
我昨天吃完的。今天彻底凉了。体温已经降下来了。排卵试纸弱弱阳,早早孕超级白。天天玩尿,试纸跟不要钱似的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 乖乖汪汪
你也是19排卵,我也是目前大白板,你医生开了十天地屈孕酮给你吃吗?你什么时候才吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
我昨天吃完的。今天彻底凉了。体温已经降下来了。排卵试纸弱弱阳,早早孕超级白。天天玩尿,试纸跟不要钱似的
[图片]
我试过排卵试纸每天加深点,后来来月经了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498433204102
我试过排卵试纸每天加深点,后来来月经了
这是个悲伤的故事
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1498433204102
你也是19排卵,我也是目前大白板,你医生开了十天地屈孕酮给你吃吗?你什么时候才吃的
我21号开始吃的
点击查看全文
诗馨仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:26 | 来自疯狂造人
回复 s1863312310
有的人12-14天才测出来。
今天是绒促第13天,排卵第10天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1527052220755
是一侧痛还是中间痛啊?
左侧,小肚子左下角抽痛。。。阵痛。。。现在不疼了,却出血了,不多。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:57 | 来自疯狂造人
回复 菜头子
是小腹痛吗
嗯,小腹最左侧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:59 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
[图片]
都放松吧。我就是多囊。吃了五个月的药,这次实在是够够了,想休息一个月,彻底放松了,却自然好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 12:26 | 来自疯狂造人
过两天再测测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:23 | 来自疯狂造人
回复 艾仙
左侧,小肚子左下角抽痛。。。阵痛。。。现在不疼了,却出血了,不多。。。
我就是左下角一直痛,21号排卵,26号就开始一直痛到今天,好怕是宫外孕啊,但是早孕白板,排卵弱阳,亲你是痛了好几天吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1527052220755
我就是左下角一直痛,21号排卵,26号就开始一直痛到今天,好怕是宫外孕啊,但是早孕白板,排卵弱阳,亲你是痛了好几天吗?
一样的情况,左下角疼,大白板,有点担心
点击查看全文