要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

急急急烦死了快要奔溃了

844312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚刚满月的宝宝肚子胀气老是放屁很响带出很多空气!可能还伴肠绞痛睡觉扭来扭去脸上憋得通红无辜哭闹刚喝奶又要喝奶明显不是饿混合喂要抱睡刚一放床上就哭一直要抱着。都不知道该怎么办了喝了益生菌几天做了排气操感觉没多大做用!!该怎么办了请各位姐妹支招啊

最佳答案

笑~笑 查看完整内容

我家也是现在正在怀里,蒙了,天天这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 07:50 | 来自疯狂造人
我家也是现在正在怀里,蒙了,天天这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 13:04 | 来自疯狂造人
我家儿子也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 14:29 | 来自疯狂造人
熬啊,等他自己发育的肠功能好点才能好,其他办法只能减轻症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 18:23 | 来自疯狂造人
我家也是这症状,这就是肠绞痛的症状吗?那个西甲硅油不晓得有效没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
我家宝宝那时候吃益生菌没什么效果,后来吃妈咪爱,排气操一天三次,做了两天挺有效的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
我家的也是
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
是不是肚子着凉了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:20 | 来自疯狂造人
我家的也是这样,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 14:53 | 来自疯狂造人
自己困的眼睛都打不开了,她在我怀里呼呼大睡,放了好几次放不下去,只要我一抱就要吃,吃完吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 21:33 | 来自疯狂造人
我家的也是这样,总觉得吃不饱,但是已经喂很多了,一放下就哭。今天从三点半到现在一直在吃,还一直觉得饿。又喂了奶粉也还是哭,我都快崩溃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:42 | 来自疯狂造人
我家胀气已经40多天了,现在比月子里情况好一些了,我现在每次喂奶之前都给宝宝做两遍排气操,通常他会放几个屁。换尿不湿的时候顺时针按摩肚子50下。宝宝睡着的时候哼唧我就让他趴着睡,趴着睡也扭,我就捋他后背,轻轻拍他屁股,他会安静一会,趴着睡的时候,还可以用手指按摩宝宝肛门,有时候也会放屁,放屁后就能安静睡一会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
喂奶粉的一定按时按量喂,奶瓶奶嘴一定买好了,60毫升奶大概孩子能吃10分钟的那种。别买那种咚咚咚一下就吃完了的那种。别一哭就给奶粉。不然胀气更多,吃完一定拍嗝。做排气操,排气操一定做到位,不然没用。飞机抱疼的时候有缓解。喂母乳什么时候喂都行。混合喂养的一定母乳吃后20分钟以后再吃奶粉。我们家孩子就是两个月开始胀气,天天哭晚上放不下一直抱着,后来请了月嫂调理了半个月好的差不多了。虽然说肠胀气好多宝宝都有,但是跟喂养有很大关系。胀气宝宝少吃多餐。
点击查看全文