要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个多月的宝宝咳嗽怎么办???急急急~!!!

494315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人带娃天天精神紧绷~生怕宝宝出现哪里不舒服~宝宝这二天有点咳嗽~量了体温36.4!这么小的宝宝咳嗽又不知道该怎么办才好~看到宝宝每咳一下我整个神经也跟着紧绷~心里也难受~自责自己没有照顾好宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 19:42 | 来自疯狂造人
一样的心情,生怕宝宝哪里不舒服!新手妈妈玻璃心啊!前段时间宝宝吃奶老是呛,我怕呛着肺了,又带宝宝去医院检查,又是抽血又是拍片的,宝宝被折腾得哭的稀里哗啦!结果是我多虑了,老公就骂我整天在家瞎想!而且医院也容易交叉感染,我就是因为那次去医院接触了一个患水痘的孩子,导致我也患水痘了,和宝宝隔离了一周,真是找罪受啊!所以啊,一定要放宽心态,宝宝有时候没有我们想得那么脆弱,不要因为我们的过度关心而让宝宝受罪了,但是也不是说一点不重视宝宝的身体情况,如果真的不舒服了,还是要带去看医生,宝妈可以再观察观察,看宝宝吃奶睡觉怎么样,平时醒着时的精神状态好不好,哭闹较平时多了不,如果一切都正常,那可能没什么问题,可以再观察一两天看咳嗽有无缓解,如果还是咳或是加重了,随时去医院,在医院也要尽量避开人群,防止交叉感染!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 21:04 | 来自疯狂造人
做妈的都这样,咳嗽厉害吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:47 | 来自疯狂造人
做妈的都是玻璃心,我宝宝也总是咳嗽几声,时间有点久,去医院检查支气管炎,我也是醉了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:56 | 来自疯狂造人
我们也是,还好现在好了,去医生做雾化了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:04 | 来自疯狂造人
如果没有其他异常,暂时观察
咳嗽只是表象,是身体的自我保护机能
如果咳嗽影响了日常活动要治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 12:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也咳嗽而且有痰咳不出,喂了一天百蕊,咳嗽到是几乎好了,还是有痰,
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也因为咳嗽去医院看,医生听了下肺部,然后只叫回家喂点白水喝
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Lukcy2
一样的心情,生怕宝宝哪里不舒服!新手妈妈玻璃心啊!前段时间宝宝吃奶老是呛,我怕呛着肺了,又带宝宝去医院检查,又是抽血又是拍片的,宝宝被折腾得哭的稀里哗啦!结果是我多虑了,老公就骂我整天在家瞎想!而且医院也容易交叉感染,我就是因为那次去医院接触了一个患水痘的孩子,导致我也患水痘了,和宝宝隔离了一周,真是找罪受啊!所以啊,一定要放宽心态,宝宝有时候没有我们想得那么脆弱,不要因为我们的过度关心而让宝宝受...
宝宝目前好转了很多~谢谢亲说了这么多~学习了~感谢分享~
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
做妈的都这样,咳嗽厉害吗?
现在好转了~
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:19 | 来自疯狂造人
回复 橘子小太阳橙子
做妈的都是玻璃心,我宝宝也总是咳嗽几声,时间有点久,去医院检查支气管炎,我也是醉了……
咳嗽几声就是支气管炎?你家宝宝多大了?
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:20 | 来自疯狂造人
回复 如我所想
我们也是,还好现在好了,去医生做雾化了
雾化怎么做的?你家宝宝多大呀
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
如果没有其他异常,暂时观察
咳嗽只是表象,是身体的自我保护机能
如果咳嗽影响了日常活动要治疗
好的~谢谢亲~宝宝目前有所好转了!
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
我家宝宝也咳嗽而且有痰咳不出,喂了一天百蕊,咳嗽到是几乎好了,还是有痰,
你家宝宝多大~怎么就有痰了!
点击查看全文
夏沫微然 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 妈咪五月宝宝
我宝宝也因为咳嗽去医院看,医生听了下肺部,然后只叫回家喂点白水喝
喂白水就可以了呀!一次喂多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 夏沫微然
咳嗽几声就是支气管炎?你家宝宝多大了?
二个多月
点击查看全文