要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

忍不住好奇,还是决定B超一下

717716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周了,还是忍不住好奇心,今天下班后想去看一下男女。不管男女,宝贝,妈妈都爱你!羊水穿刺的结果要一个月才能知道,祈求宝宝健康平安。如果是男孩,奶奶会多爱你一些,如果是女孩,妈妈多些疼爱你!只要你健康,妈妈就心安了!但求我家二胎宝宝健康出生!阿弥陀佛!
今天查一下男女,羊水穿刺结果无异常,如果是女孩,妈妈会提前告诉奶奶,让她有个心里准备,如果是男孩,直到生出来为准。我绝对不允许任何人伤害到你!爱你,我的二胎宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 17:53 | 来自疯狂造人
楼主去查了吗,男宝还是女宝
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得我好有定力,好多人都催我去。可是我觉得没必要,因为我直觉她就是女孩。
点击查看全文
w1509724178513 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我觉得我好有定力,好多人都催我去。可是我觉得没必要,因为我直觉她就是女孩。
哈哈,因为如果是女孩,我会提前做婆婆心里工作,毕竟要靠老人家带小孩,让老人家提前有个心里准备,尽快宽慰她的心。如何是男孩,整个孕期,我也不会告诉婆婆,因为只有生出来最准!如果提前告诉,万一生出来不是男孩,那老人家失望,对宝宝有脾气就不好了!在自己能控制范围内,保护好自己的宝贝!不管男女,宝宝健健康康就是我最大的心愿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
查了!两分钟不到就看到性别特征了!我羊水穿刺结果要一个月才知道。如果到时羊穿报告平安健康,无异常,再跟你们报喜,传你们好运!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1509724178513
哈哈,因为如果是女孩,我会提前做婆婆心里工作,毕竟要靠老人家带小孩,让老人家提前有个心里准备,尽快宽慰她的心。如何是男孩,整个孕期,我也不会告诉婆婆,因为只有生出来最准!如果提前告诉,万一生出来不是男孩,那老人家失望,对宝宝有脾气就不好了!在自己能控制范围内,保护好自己的宝贝!不管男女,宝宝健健康康就是我最大的心愿。
我还好点点,因为是头胎,但是头胎我婆婆就想要男孩。。我管你们呢,男孩女孩我都爱,我都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:16 | 来自疯狂造人
男还是女?超了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:41 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我还好点点,因为是头胎,但是头胎我婆婆就想要男孩。。我管你们呢,男孩女孩我都爱,我都喜欢
是的,做B超只是满足自己的好奇心,连老公都没说
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
是的,做B超只是满足自己的好奇心,连老公都没说
我要是知道了,就忍不住说了。不知道还行。期待等你公布好消息,来分享哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
我要是知道了,就忍不住说了。不知道还行。期待等你公布好消息,来分享哦。
好的!七月份期待羊穿顺利通过,一定回来跟你报喜!你也安心养胎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:43 | 来自疯狂造人
楼主查的是男宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:23 | 来自疯狂造人
奶奶就是个屁,家里有皇位吗?我老婆婆真恶心,之前还说第一胎是女孩就接着生,我给她生个屁,我老公说不管是啥就要一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 08:28 | 来自疯狂造人
回复 花卷宝宝、
奶奶就是个屁,家里有皇位吗?我老婆婆真恶心,之前还说第一胎是女孩就接着生,我给她生个屁,我老公说不管是啥就要一个
婆婆归婆婆的想法,但是我们可以拒绝不合理的要求!我本身喜欢两个孩子,不管男女,健康平安最重要!如果婆婆能想开最好!毕竟需要她带孩子。我公公和LG都说孩子两个最好!所以我们早期没去香港查血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
去私人那里看了,不到几分钟说是Boy。不过我没有别的地方复查,生出来最准!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
羊水穿刺结果顺利通过了!私人查的不到几分钟说是boy,还给我看了屏幕。我没有去别的地方复查,生出来最准,只要宝宝健康平安,太满足了!
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:13 | 来自孕迹暖暖Android
羊水穿刺结果顺利通过了!私人查的不到几分钟说是boy,还给我看了屏幕。我没有去别的地方复查,生出来最准,只要宝宝健康平安,太满足了!
恭喜恭喜哦。。。。孩子平平安安健健康康的就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-23 12:55 | 来自疯狂造人
回复 白白的梦想屋
恭喜恭喜哦。。。。孩子平平安安健健康康的就好
谢谢!也祝你的宝宝健康足月出生!
点击查看全文