要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心烦意乱 无心睡眠

4070267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为找个独生子,将来带宝宝没有问题,公公婆婆身体健康,年纪也不大,无奈两个老人最近因为公公手机里一张女人照片闹的不可开交,没有什么证据可以证明公公跟照片里的女人有什么,可是婆婆就是咬着不放,要闹离婚,老公怎么劝都无果,婆婆说话太难听,公公也受不了了,家里被他俩整得乌烟瘴气,而我呢,一来心疼我老公,二来,不知道如若俩老人离婚,我家宝宝该怎么办,现在婆婆在我家帮我带,公公在外边打工,本来等我上班公公就回来了,这倒好,公公说他很快回来跟婆婆办离婚手续,我该怎么办 ,我宝宝该怎么办,婆婆说她一个人带不了,那等我上班该怎么办,头疼,缺睡眠 ,现在宝宝睡了我却怎么也睡不着。
点击查看全文
w1472364561193 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:52 | 来自疯狂造人
前年的现在为怀不上烦恼,去年的现在为刚测出的双杠欣喜,今年宝宝四个月,却发现带也成了问题,这就是生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:02 | 来自疯狂造人
离婚了婆婆也还是婆婆,不会不管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:17 | 来自疯狂造人
气过了就没事了。老来伴,哪会这么容易离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
每走一步都有那一步的烦恼,没怀为怀担忧,怀了为带孩子担忧,这就是人生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1472364561193
前年的现在为怀不上烦恼,去年的现在为刚测出的双杠欣喜,今年宝宝四个月,却发现带也成了问题,这就是生活。
计划赶不上变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:26 | 来自疯狂造人
是的 计划永远赶不上变化 每个阶段都有每个阶段的烦恼 过去就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:28 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
离婚了婆婆也还是婆婆,不会不管的
婆婆可能会管 但是她表示自己一个人带不了,虽然我认为我宝够乖了。带不了还要闹还要离婚,也是够了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
气过了就没事了。老来伴,哪会这么容易离。
我之前我是这么想的,但是公公着实被气坏了,我婆婆说话超级难听,但愿吧,但愿他俩能为了儿子缓缓吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:29 | 来自疯狂造人
回复 等着你孩子
每走一步都有那一步的烦恼,没怀为怀担忧,怀了为带孩子担忧,这就是人生吧。
这就是人生,充满各种惊喜的人生。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:32 | 来自疯狂造人
别急,总会有办法的!大不了找个钟点工专门做家务,你婆婆专心带宝宝,或者找个保姆和你婆婆一起带宝宝,这样有你婆婆在,你也不用担心保姆对宝宝不好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:09 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
别急,总会有办法的!大不了找个钟点工专门做家务,你婆婆专心带宝宝,或者找个保姆和你婆婆一起带宝宝,这样有你婆婆在,你也不用担心保姆对宝宝不好!
嗯 只能这样了 谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:41 | 来自疯狂造人
一定要死劝让他们别离婚,如果是误会让公公说清楚那个女的的事情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不会离的,老人家就喜欢挂在嘴边说,真离是离不了的 不要担心,老人家喜欢瞎折腾,我爸妈要离我都劝他们离,劝了好几次都没离成,还是会吵吵闹闹
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:24 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆跟我说了几次,说要是年轻十岁二话不说就离婚去,现在60多了只能这样了。她现在就是很恨我公公了,倒不是出轨,我公公对她很不好不当自己人,伙着他妈他妹妹们折磨我婆婆。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
你给劝劝呀 不是说谁能带孩子 这时候先劝和吧 带孩子之后再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:46 | 来自孕迹暖暖Android
气话吧,老人们估计在更年期,爱冲动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:56 | 来自孕迹暖暖Android
跟我们家情况挺像的,都是老的爱折腾,不过我婆婆带宝宝不用心,成天想着跳她的广场舞,靠不住索性就自己带了,公公呢,奇葩一个,每晚都让婆婆陪,婆婆年纪大了受不了,不陪还得挨骂挨打,离婚是离不了,公公不愿意呀,我老公三天两头就得回去处理他爹妈的事情,哎,不知道啥时候是个头呢!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
说的太好了,我也是满心期待我的宝宝,但是最近发生了点事,又让我很愁啊,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 17:01 | 来自疯狂造人
回复 兜兜_姗姗2018
跟我们家情况挺像的,都是老的爱折腾,不过我婆婆带宝宝不用心,成天想着跳她的广场舞,靠不住索性就自己带了,公公呢,奇葩一个,每晚都让婆婆陪,婆婆年纪大了受不了,不陪还得挨骂挨打,离婚是离不了,公公不愿意呀,我老公三天两头就得回去处理他爹妈的事情,哎,不知道啥时候是个头呢!
你公公太奇葩了。你这个儿媳妇真心不错。
点击查看全文