要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

跪求菩萨保佑女翻男!!!

1069957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎刚三个月去当地很有名的地方查了男女,事与愿违。听到那一刻我感觉像做梦因为我一直以为是个男孩,眼泪一下子忍不住了,本来早上去的时候就没吃饭,到那等了快两个小时结果却大失所望!!中午到家一想起医生的话我就忍不住哭起来午饭都没吃。不是我重男轻女只是想儿女双全,现在跪求菩萨保佑能女翻男成功,到时候一定还愿!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:04 | 来自疯狂造人
12周查早了吧。
点击查看全文
w1520993925433 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 五月橙子°
12周查早了吧。
我们这90天查的人很多,人家照的都准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:21 | 来自疯狂造人
这个时候照b超看男女不准的,要四个半月以后看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
怀女儿就这么难过么,如果我两个女儿我肯定很开心,不要说我站着说话不腰疼,我一胎儿子,好担心二胎还是儿子,不过就算是儿子,也会开开心心迎接他到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝狗贝贝
怀女儿就这么难过么,如果我两个女儿我肯定很开心,不要说我站着说话不腰疼,我一胎儿子,好担心二胎还是儿子,不过就算是儿子,也会开开心心迎接他到来!
我还以为你俩女孩呢,你说你不是站着说话不腰疼我还真不信
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:38
我觉得有些夸张了吧,两个丫头怎么了?我老大是女孩,老二现在四个月了,我也没去查,家里人都说不用查,只是希望有两个孩子,以后有个伴。老公还说最好在生个女孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:41 | 来自疯狂造人
我咋就想要女孩喃,虽然不知道男女,我们全家都想要女,但是现在看到好多人都生男孩哦,起码10个有8个都是男孩,我朋友圈也是就没看到一个生女的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 16:06 | 来自疯狂造人
希望楼主能如愿吧!我大宝也是女儿,我这是也没去看,男孩女孩都是宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:15 | 来自疯狂造人
都想儿女双全,能理解楼主心情,但是真要是女儿也没必要那么悲观,女孩也挺好的,两个小棉袄,儿子还要操心以后给他讨老婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 16:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
回复 s2091446331
恭喜接健康男宝已在腹中!!
你接错了我是女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 羊宝宝狗贝贝
那是因为你有一个儿子了,你不懂我们这一胎女儿,二胎想要儿女双全的愿望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
我觉得有些夸张了吧,两个丫头怎么了?我老大是女孩,老二现在四个月了,我也没去查,家里人都说不用查,只是希望有两个孩子,以后有个伴。老公还说最好在生个女孩。
我老公也还想要女儿,我就想要儿子,女人怀孕太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:45 | 来自疯狂造人
我觉得吧,女人不管自己肚子里的宝宝是男是女都会爱,唯一影响她会有这种想法的不是老公就是家庭,也很无奈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:56 | 来自疯狂造人
回复 八宝❤️麻麻
我觉得吧,女人不管自己肚子里的宝宝是男是女都会爱,唯一影响她会有这种想法的不是老公就是家庭,也很无奈。
你说对了,做人很难,别人异样的眼光承受不起!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:58 | 来自疯狂造人
回复 儿子快到妈妈肚子来
那是因为你有一个儿子了,你不懂我们这一胎女儿,二胎想要儿女双全的愿望
我也想儿女双全,不过没那么迫切,看天命了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 17:08 | 来自疯狂造人
你怎么会一直以为是男孩?我觉得儿女双全固然好,如果你一定要求二胎儿子,应该7周就去验血
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:31 | 来自疯狂造人
把你女宝接走,祝楼主儿女双全!非常理解你想要儿女双全!希望我们都能如愿,我也打算三个半月去做四维查男女!希望是件小棉袄!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:35 | 来自疯狂造人
跪求女翻男!希望我们如愿!
点击查看全文