要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

七个半月又拉肚子了

29698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期拉过一次,持续了三天吧!昨晚贪凉吃了几块冰的西瓜。半夜四点被痛醒,去厕所,大便不成形了,以为拉完没事了,就准备再继续睡觉,躺下去还是痛,一阵一阵的,有点要吐的感觉,起身再去厕所,果然吐了,拉完吐完已经是一身的冷汗了。六点感觉肚子不舒服又去拉了一次,不成形,还有点水泻的样子。
七点起来,没敢喝牛奶了,就吃了两片面包一杯温水,中午打算吃点馒头算了,现在就是肚子咕噜咕噜的叫,人有些发凉(估计昨晚一身冷汗有点着凉),
现在家里有必奇的蒙脱石散,但是害怕有副作用,到现在还在挣扎没有吃。感觉苦了宝宝了,肯定昨晚没睡好,现在别提多后悔了,管不住自己的嘴,干嘛要去吃那几块西瓜。
希望可以快点好起来,以后再也不嘴馋了。现在32周了,希望可以顺顺利利,麻麻期待和你见面的那一天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天几乎都会吃雪糕或者喝凉饮料,这么热的天不吃点凉的实在受不了
点击查看全文
q1512367501677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
我每天几乎都会吃雪糕或者喝凉饮料,这么热的天不吃点凉的实在受不了
嗯。可能晚饭吃了青椒塞肉,是油的,然后再西瓜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:57 | 来自疯狂造人
苹果整个切块煮水喝,我之前早期拉肚子过两次都是吃这个,觉得蛮管用的,你试下
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514391564809
苹果整个切块煮水喝,我之前早期拉肚子过两次都是吃这个,觉得蛮管用的,你试下
我也是诶,孕期到现在差不多拉过三次肚子,都是苹果水救命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514391564809
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:42 | 来自疯狂造人
我也是拉肚子,胃一阵一阵的疼,特别疼,实在受不了打了一针,现在再吃思密达和益生菌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 03:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以喝蒙脱石散啊,我拉肚子医生都让喝这个,赶紧喝吧,很管用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小奇迹宝儿
可以喝蒙脱石散啊,我拉肚子医生都让喝这个,赶紧喝吧,很管用。
嗯,已经喝了。谢谢
点击查看全文