要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我是不是要来姨妈呢,今早体温又降了

396731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测体温一下就觉得失望透了,又降温了,上厕所的时候发现有点褐色的东西,是不是姨妈要来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
什么时间排卵?
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:57 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
23日排卵吗?着床了吧
我这个月的排卵有点乱套,14  15号测到的挺强阳的,但是软件提示是22 3号左右,但是这两天我却没测到强阳,所以14  15测到强阳我也安排同房了,23号也有安排,就是没测到强阳,如果是着床降温,那昨天也降温,今天又降了,有降温两天的嘛,我特别迷茫,自己又不懂
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
什么时间排卵?
这个月排卵我自己也不确定,是这样滴,14  15号测到一个月中最强的了,以前每个月强阳的时候都是秒红,这个月没有,但是那两天最强,合计最强还是安排一下,但是软件提示的是23号左右吧,结果23号也没测到强阳,反而是25号中午测到过一次,但是下午再测就没有了,这个月这种情况玩呢就是排卵提前了,要么我就是这么迷糊了,亲,懂的话帮我分析一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:05 | 来自疯狂造人
看体温你好像刚要排卵似的
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:09 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
你周期长不长,如果不长的话,14.15号排卵你现在应该已经来姨妈了吧,没来的话应该就有希望
我周期长,月经周期35-37天,所以上个月排卵也推迟,上个月排卵在16号17号这样,这个月预测是23号左右,但是又没测到强阳,亲,你看这是什么情况
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
看体温你好像刚要排卵似的
可是试纸在14  15号有过强阳,25号又突然出现一次,之后就一直没有强阳,我姨妈都到日子了,能是要排卵吗,我平时基础体温也不太高
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
可是试纸在14  15号有过强阳,25号又突然出现一次,之后就一直没有强阳,我姨妈都到日子了,能是要排卵吗,我平时基础体温也不太高
哦 基础体温看起来是不高 降下来的话不然就是排卵不然就是月经了
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
哦 基础体温看起来是不高 降下来的话不然就是排卵不然就是月经了
今早上厕所有点浅浅的褐色,轻轻擦还没有,就是偶尔有一下会有,但是距离姨妈的日子还有奖金一个星期,这两天腰疼,有点姨妈感,瞬间就觉得没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:19 | 来自疯狂造人
着床降温??
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:20 | 来自疯狂造人
回复 萝夫人
着床降温??
我也想知道是不是着床降温,如果是就好了,这个月排卵有点乱套,不确定哪天排的,反正该安排也安排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 12:22 | 来自疯狂造人
我21排,看到这个降温在懵的状态……
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:31 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
[图片]
哈哈,是吧,我都蒙了一个月了,这个有没有是着床降温的可能呢
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
突然降温是有月经的可能。14.5号确定是测到强阳吗?两条杠一样深才算呢。你可以再测一下排卵看看。
看看这个图,都氧化了,但是也能看出来一样深,突然25号爷测出来个一样深,哈哈,所以我完全蒙圈的状态,只能静等姨妈光临了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:32 | 来自疯狂造人
回复 囍、大大
今早上厕所有点浅浅的褐色,轻轻擦还没有,就是偶尔有一下会有,但是距离姨妈的日子还有奖金一个星期,这两天腰疼,有点姨妈感,瞬间就觉得没戏了
那倒是不排除着床了呢 虽然降温这么夸张也不排除测量有误
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
昨天的温度可能不准,前天晚上睡的晚而且中间起过夜,我就再等等看姨妈来不来
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 莯语嫣
非常感谢你,亲
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
25号前后有同房吗?说不准是着床血哦。别灰心,放松心态,会有好孕的。
有,22 23都有同房,我就静静的等等,感谢感谢这么热心的姐妹,祝你们都好孕,一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 12:44 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
[图片]
你这个更像是着床降温
点击查看全文
囍、大大 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
你这个更像是着床降温
那我就静候佳音,哈哈,感谢鼓励,感谢感谢
点击查看全文