要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

出生7天了,不会叼奶头,好着急,有没有办法解决一下

670418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孩子出生后,在医院的两天都是护工大姐把孩子抱到我床上,用两个手指把奶头送到孩子嘴里让他裹奶头,现在回家了,不知怎么的,孩子嘴根本裹不住奶头,每次饿都是喝奶粉,觉得自己很没用,求解决办法

最佳答案

你专属的静宝 查看完整内容

我刚开始是吸不到,我就用奶嘴套在乳头上让他吸,不过有点痛,等乳头吸长了一点我就把奶嘴拿掉,试了几次就行了 就是有点疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 09:33 | 来自疯狂造人
我刚开始是吸不到,我就用奶嘴套在乳头上让他吸,不过有点痛,等乳头吸长了一点我就把奶嘴拿掉,试了几次就行了 就是有点疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:01 | 来自疯狂造人
乳头大? 我就是耐心一点 哭了也坚持一会 找对体位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:04 | 来自疯狂造人
我家的也是,只能叼住一半奶头,吸起来超级疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 12:28 | 来自疯狂造人
一样的,是不是大点就好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
买乳头罩!我是乳头大又凹陷。今天买了这个,刚试了下,效果很好!你也可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:03 | 来自疯狂造人
用奶嘴套住乳头吸
点击查看全文
不二兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 河南88
用奶嘴套住乳头吸
今天刚买了,试试吧,不会一试就拿不掉了吧?
点击查看全文
不二兔 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 14:36 | 来自疯狂造人
回复 q1510055834528
买乳头罩!我是乳头大又凹陷。今天买了这个,刚试了下,效果很好!你也可以试试
我没有陷,就是大
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
检查下宝宝有没有舌系带短的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 06:41 | 来自疯狂造人
乳头大应该更好吸差不多,我的也大、宝宝吸起来刚刚好
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:20 | 来自疯狂造人
不喝的娃就是不喝 比如我家宝宝 凑近奶头就哭得翻天覆地 无奈啊 我十几天才有奶 所以他可能不乐意吸 所以我天天电动吸奶器 怎么办呢 妈妈最伟大了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 13:13 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
检查下宝宝有没有舌系带短的问题
亲,宝宝舌系带短什么时间段处理好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
不喝的娃就是不喝 比如我家宝宝 凑近奶头就哭得翻天覆地 无奈啊 我十几天才有奶 所以他可能不乐意吸 所以我天天电动吸奶器 怎么办呢 妈妈最伟大了
我也是每天吸出来。我是因为一开始太懒了,不想给他吃。他吃破过一次,我就忍不了咯。就吃的奶粉,结果他就不怎么在我这里吃了。我就只有偶尔吸出来。混合喂养。现在最焦虑的就是他睡觉总是哼唧出声。使劲憋得脸红,一晚上都没办法睡觉,还好不是我带他睡觉。不知道婆婆怎么睡的。还有我儿子几乎每顿吃了都会吐奶,好着急啊。吃了1个多小时还会吐。不知道为什么。拍嗝有时候能出,有时候拍10分钟也不出嗝。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我也是每天吸出来。我是因为一开始太懒了,不想给他吃。他吃破过一次,我就忍不了咯。就吃的奶粉,结果他就不怎么在我这里吃了。我就只有偶尔吸出来。混合喂养。现在最焦虑的就是他睡觉总是哼唧出声。使劲憋得脸红,一晚上都没办法睡觉,还好不是我带他睡觉。不知道婆婆怎么睡的。还有我儿子几乎每顿吃了都会吐奶,好着急啊。吃了1个多小时还会吐。不知道为什么。拍嗝有时候能出,有时候拍10分钟也不出嗝。
吐奶有个好的过程的,因为一开始胃没有长好胃浅所以才会吐奶,我们现在两个半月就差不多不怎么吐奶啦,而且拍嗝也好拍了,但是有的时候晚上他如果不想睡觉吵觉就会喝很多,然后吐奶。我是天天挤奶呀,早晨五点半,九点,十二点,三点半,七点,九点半,十一点,基本就是这些时间段有的时候不凑巧,就少挤几次。电动的吸也会破。我们也是婆婆公公带,就一直哄一直喂,她还能咋滴,她都不肯把孩子还给我带,和我抢孩子的,那就让她带咯,我啊最近要考试,随便她,都是白天我带
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 就等你啦
亲,宝宝舌系带短什么时间段处理好呢?
越早越好,痛苦越小
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
吐奶有个好的过程的,因为一开始胃没有长好胃浅所以才会吐奶,我们现在两个半月就差不多不怎么吐奶啦,而且拍嗝也好拍了,但是有的时候晚上他如果不想睡觉吵觉就会喝很多,然后吐奶。我是天天挤奶呀,早晨五点半,九点,十二点,三点半,七点,九点半,十一点,基本就是这些时间段有的时候不凑巧,就少挤几次。电动的吸也会破。我们也是婆婆公公带,就一直哄一直喂,她还能咋滴,她都不肯把孩子还给我带,和我抢孩子的,那就让她带...
我婆婆没什么耐心,有时候我又觉得自己没用,带不下来孩子。我之前抑郁得不行,就特别后悔生孩子。我用吸奶器还可以接受,没有破过,不过乳头已经拉很长了。随意了,我就是为了睡整夜,所以不起来喂也不吸,导致奶少了,现在只能勉强维持他的基本食量,反正我想的是没有就算了,就全部吃奶粉。看能不能坚持到2个月。我儿子就是吐奶频繁我很担心这点,还有就是我吸出来喂养,总是不知道他到底要吃多少。一开始月嫂给喂到120,都说太多了还没一个月不能吃太多,等月嫂走了我就减量到90,感觉他每次没吃饱,我又改成100,结果他有时候只吃80就不吃了,每次倒了好心痛母乳。有时候100又感觉不够,他吃了还哭还捋舌头。有一次吃了60就喂不进去,倒了以后,管了1小时就开始哭。不知道怎么喂才合适了,我一直都是要给他熬到3小时才喂。有时候他哭很厉害,就只有给他加热来吃。因为我都是提前挤出来冷藏或者冷冻。一般他没有管够3小时,都是用安抚奶嘴来管,一般能让他熬到3小时,不知道我的方法对不对,之前抑郁就是妈妈群里各说各法,导致我一度认为我是个很不负责的妈妈。抑郁到胃都出问题了,一听到娃哭就呕吐。每天很难受,很想好好带孩子,但是身体扛不住
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
越早越好,痛苦越小
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 不二兔
今天刚买了,试试吧,不会一试就拿不掉了吧?
不会,之前我试过
点击查看全文