要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

天天闹心,该如何面对自己的心情

28485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打自己生完孩子后,他家人天天说句话就针对我,心里好委屈,孩子还小,想了大大了可能就好了,今我说了句顶撞的话,她尽然当外人跟我跪下求我,让别人看我是怎么欺负她的,当时就急了想一走了之,我抱孩子时有被拦住了,毕竟他们是长辈前思后想也怕气人家了,想敞开心扉原谅她们一次,究竟这样做对?好无助看到的都提下建议我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 10:02 | 来自疯狂造人
不要一起住,回娘家,或者去外面租房,我婆婆不敢这么做,因为我敢离婚,一辈子不去他们家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 10:28 | 来自疯狂造人
如果夫妻两人感情好,因为别人把自己婚姻搞散了,把自己孩子搞成单亲家庭,很傻
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 15:37 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
如果夫妻两人感情好,因为别人把自己婚姻搞散了,把自己孩子搞成单亲家庭,很傻
这才将就的来吧!等自己有了属于自己的小窝就好了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 林仁娇
不要一起住,回娘家,或者去外面租房,我婆婆不敢这么做,因为我敢离婚,一辈子不去他们家
目前我们没有房子,一家3代人住的,又刚做完月子没有多久,娘家人也忙的顾不上我,孩子太小毕竟头胎没有啥经验,过短时间等孩子大点了,可搬出去
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 16:40 | 来自疯狂造人
两夫妻出去租房住啊,我就是在外面把大宝带大的,二宝还要继续自己带,对面有家做豆腐的小夫妻也是,婆婆不帮带娃,两个都是自己带大的,只要夫妻齐心协力,这都小事。
点击查看全文