要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精索静脉曲张]

精索术前术后,精子的修炼历程

39002140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见很多亲们问起精索的问题,那就开个贴讲述下亲身经历。
2017年5月结婚,3月已经开始备孕,排卵正常,却半年没有消息,让老公去检查了精子质量,a级才4,然后半年中药西药,复查,一点效果也没有。12月就到省院看专科,医生一看病历,说弱精的话,最基本是检查精索,就开了检查单,结果出来,果然是左侧0.21,老公问医生怎么办,吃药能好吗?医生回复是药物只能缓解,建议手术,手术不一定就有效果,但是这是希望,试试吧!在1月份,就把手术做了,医生让1.2个月后回去拿点药吃,但是没去(后悔)。术后快半年了,现在没吃什么药的情况下,每个月都有查精液,今天复查结果是a级10,总的来说,手术还是有些效果,准备过几天回省院找医生开药,希望会越来越好,尽快好孕!
图一是手术前
图二是术后5个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:43 | 来自疯狂造人
我们2017年4月结婚,要不上,查了几次,a没有超过5%的时候,12月做了精索静脉曲张手术,禁欲一个月复查a到8%了,感觉改善了,医生给开了药,同时试孕,半个月后我们就有了!楼主不要急,看看是不是有别的影响因素!
点击查看全文
靖雯BB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我们2017年4月结婚,要不上,查了几次,a没有超过5%的时候,12月做了精索静脉曲张手术,禁欲一个月复查a到8%了,感觉改善了,医生给开了药,同时试孕,半个月后我们就有了!楼主不要急,看看是不是有别的影响因素!
a到8就怀上啦,太幸运了,那我要加油加油,挂了号下周去省院拿药,亲还记得你们医生开的什么药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1524059200421
a到8就怀上啦,太幸运了,那我要加油加油,挂了号下周去省院拿药,亲还记得你们医生开的什么药吗?
就开了复方玄驹胶囊和另一种药,后者是术后结扎的血管起作用的!你们都这么久了,血管肯定没事了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:48 | 来自疯狂造人
我们可能怀的时候大于8%,因为我们以为第一个月需要恢复伤口,就没有羞羞,去复查前手动排了一次,医生说这样不行,不排精子活力就上不来!意思是检查可能失真,我当时很乐观,觉得涨了就说明有效果!试孕当月我还检测排卵了,原意是看看自己能正常排卵不,然后怀了,很是惊喜!
点击查看全文
靖雯BB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我们可能怀的时候大于8%,因为我们以为第一个月需要恢复伤口,就没有羞羞,去复查前手动排了一次,医生说这样不行,不排精子活力就上不来!意思是检查可能失真,我当时很乐观,觉得涨了就说明有效果!试孕当月我还检测排卵了,原意是看看自己能正常排卵不,然后怀了,很是惊喜!
谢谢你分享,让我有些信心了
点击查看全文
靖雯BB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 23:19 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
亲,你排卵前有禁欲吗?禁欲了几天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:59 | 来自疯狂造人
亲我想问一下省医院哪个医生做的手术呀?
点击查看全文
靖雯BB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489318660955
亲我想问一下省医院哪个医生做的手术呀?
我是找广东省院李东
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:27 | 来自疯狂造人
亲,你排卵前有禁欲吗?禁欲了几天
老公因手术原因,睾丸有点疼,为保证精子活性,排卵期前只做了一次,排卵前一次,排后一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
希望像你一样幸运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:04 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,刚刚手术,一起努力!
点击查看全文
靖雯BB (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 宝意达
跟楼主一样的情况,刚刚手术,一起努力!
一起加油,一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 12:20 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
老公因手术原因,睾丸有点疼,为保证精子活性,排卵期前只做了一次,排卵前一次,排后一次!
请问一下 排卵前的几天呢? 是测到峰值的时候吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 18:57 | 来自疯狂造人
可不可以运动辅助治疗?看了好多弱精的都是配运动效果好,我老公看的男科医生也是推荐运动和少久坐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:27 | 来自疯狂造人
我老公也是精索,但手术后半年了活率还是40%多,合格线是58%.但是畸形率太高有87%多,中药医药都在吃,但没你老公恢复那么快,现在也没怀上你们除了那两种药还做什么其它治疗和准备吗,另外畸形率太高也影响怀孕么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:33 | 来自疯狂造人
我觉得还是应该放轻松一点,每月查。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
我家的也是精索,大夫说不用手术啊也弱精。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:46 | 来自疯狂造人
你如果特别着急,你找上海市第一人民医院的李铮医生,我老公在他那看的,很快就好了,你可以网上查查他,他之前在上海仁济
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:53 | 来自疯狂造人
我之前流过一个,所以去年十二月让老公去查精子,果然是精索静脉曲张导致的弱精,当时A级只有百分之二十B级只有百分之十七,然后医生开了中药,一个月后复查,A级居然更少了降到百分之十二B级多了些,唉……随后一月份我们还是试着碰了碰运气,居然怀上了,现在宝宝都六个月了……可能心情放轻松真的很重要,不能改变其他因素的条件下,心情好可能就好运了,加油。
点击查看全文