要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

乙肝病毒大三阳

11438057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕31周了,从28周开吃降病毒药,乙肝病毒十的七次方,吃替诺降到多少算正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 19:26 | 来自疯狂造人
Dna小于6次!
点击查看全文
播星人54rr4p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
Dna小于6次!
我得七次方算不算很高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人54rr4p
我得七次方算不算很高
吃之前是多少次?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-6-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
Dna小于6次!
努比亚,大三阳孕期有吃替诺,现在产后第三天,给母乳喂养,有点担心注意些什么问题。害怕母乳喂养影响宝宝,一半什么情况要停止母乳喂养?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
努比亚,大三阳孕期有吃替诺,现在产后第三天,给母乳喂养,有点担心注意些什么问题。害怕母乳喂养影响宝宝,一半什么情况要停止母乳喂养?
能继续母乳。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)27周2天 | 发表于 2018-6-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
能继续母乳。
一般停替诺后还可以继续喂养吗?还是肝功能正常就可以继续喂养?怕停替诺病毒又高这样情况要停喂养吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:46 | 来自疯狂造人
一般停替诺后还可以继续喂养吗?还是肝功能正常就可以继续喂养?怕停替诺病毒又高这样情况要停喂养吗
能继续母乳就是!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
吃之前是多少次?
刚怀孕就是七次方,28周开始吃药也是七次方,现在吃了一个月的药已经五次方了,大夫说要降到二次方,大神请问你病毒要降到多少不具有传染性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:03 | 来自疯狂造人
亲你是大三还是小三,你的病毒是多少,我不敢母乳啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 09:40 | 来自疯狂造人
刚怀孕就是七次方,28周开始吃药也是七次方,现在吃了一个月的药已经五次方了,大夫说要降到二次方,大神请问你病毒要降到多少不具有传染性
嗯!保持现在这个数就行,没有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:32 | 来自疯狂造人
一般小于500或者小于100,看你医院的检测范围,七次方就是上千万的病毒,你说高不高?还有机会造成宝宝宫内感染,必须要坚持吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:24 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
嗯!保持现在这个数就行,没有问题。
如果孕期吃替诺的话,七次方降到2次方,是不是说明肝脏有炎症了呢,降的这么快,我就一下子降到了阴性,是不是必须抗病毒了?谢谢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:24 | 来自疯狂造人
降的多了就说明肝脏有炎症了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 22:28 | 来自疯狂造人
回复 w1499324727295
如果孕期吃替诺的话,七次方降到2次方,是不是说明肝脏有炎症了呢,降的这么快,我就一下子降到了阴性,是不是必须抗病毒了?谢谢,
如果不是有炎症怎么可能阴性嘛,终身治疗吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:45 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
大夫说要降到两次方,是不具有传染性,还是减少传染几率
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:47 | 来自疯狂造人
大夫说要降到两次方,是不具有传染性,还是减少传染几率
这里我没回答你,你问的我回答你了,你真的看了吗?再重复一次,保持这个次方就行,不是你想和医生想就能2次的,携带降病毒后期定期查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:35 | 来自疯狂造人
我都吃差不多有10年印度替诺了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
好恐怖啊,谢谢你了,我也是听别人这样说的,我还不放心才问你,如果肝功能正常,病毒转为阴性了也必须得抗病毒吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521531985483
我都吃差不多有10年印度替诺了
亲,是要终身吃了吗
点击查看全文