要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

月子第12天身体恢复的如何

537913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产第12天,恶露已经没有了,不知道过两天会不会反复。
40周住院,40+2宝宝出生。生孩子的时候体重79.5kg, 产后12天体重恢复到70.5。减了18斤,现在的肚子和我怀4个月的时候一样,宝贝出生3.75公斤。
孕前体重63公斤,还有14斤需要减掉,希望3个月可以做到。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 15:37 | 来自疯狂造人
刨腹产,我到现在肚子也很大,也是掉了差不多有二十斤,我妈说伤口还没有长好,不让洗澡,只能每天擦,打算20天洗澡,洗澡就开始带收腹带
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
可能会反复的 我就是 现在22天了还有一点点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 16:48 | 来自疯狂造人
我隔几天来一下红色的,烦死。反复的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 16:57 | 来自疯狂造人
满月穿的,肚子小很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:34 | 来自疯狂造人
好羡慕,宝妈恢复的好好,我二十多天了,肚子还很大,主要是肚子的肉很松,很软,都快掉下来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 18:26 | 来自孕迹暖暖Android
我孕前116,到生的时候大概134斤,生了宝宝后第二天122,第十五天称114斤,我估计最近还瘦了,因为每天睡不好晚上喂奶换尿不湿。白天也不怎么睡得着。肚子的话看着跟孕前差不多了。但是肉比以前松点,没用收腹带,有时候在想要是用了会不会比孕前肚子还要小呢,也只能想想,这天气实在太热,我帽子都没戴过几次
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 21:01 | 来自疯狂造人
同样产后12天,产前78.2,今天70.3
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 22:09 | 来自疯狂造人
孕前107,产前130,月子第13天就恢复到了107
点击查看全文
q1508181833482 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
孕前107,产前130,月子第13天就恢复到了107
很棒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 06:32 | 来自疯狂造人
回复 yel
同样产后12天,产前78.2,今天70.3
今天70.4,希望慢慢降。我月子不用带孩子,不用喂奶,就是吃和睡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 06:33 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我孕前116,到生的时候大概134斤,生了宝宝后第二天122,第十五天称114斤,我估计最近还瘦了,因为每天睡不好晚上喂奶换尿不湿。白天也不怎么睡得着。肚子的话看着跟孕前差不多了。但是肉比以前松点,没用收腹带,有时候在想要是用了会不会比孕前肚子还要小呢,也只能想想,这天气实在太热,我帽子都没戴过几次
我不用带孩子喂奶,整天吃和睡,估计体重会降的比较慢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 06:34 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
可能会反复的 我就是 现在22天了还有一点点
嗯,隔了3天又反复了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 06:34 | 来自疯狂造人
回复 勿忘初心:)
刨腹产,我到现在肚子也很大,也是掉了差不多有二十斤,我妈说伤口还没有长好,不让洗澡,只能每天擦,打算20天洗澡,洗澡就开始带收腹带
你可以买刨腹产防水贴
点击查看全文