要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[成长发育]

感恩 听力筛查通过

2140067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子出生和42天听力筛查都没过,每天日子过得浑浑噩噩的。今天带孩子去妇幼保健院复查,一次就过了!感谢菩萨保佑!也希望姐妹们相信自己的孩子。有些孩子可能真的就是发育晚一些或者是出生医院的仪器太简单了,不够精确!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
真好,宝宝好棒!
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 文嘉琛
真好,宝宝好棒!
谢谢亲!^3^
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 22:40 | 来自疯狂造人
除了听力筛查,你看孩子对声音的反应也感觉的出来没问题吧。我家宝宝出去也是单边没通过,但我们看他对声音的反应就知道没问题,42天果然通过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 01:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接复查通过!
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 风轻轻2016711
恭喜,接复查通过!
谢谢!你的宝宝也一定会通过的。
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
除了听力筛查,你看孩子对声音的反应也感觉的出来没问题吧。我家宝宝出去也是单边没通过,但我们看他对声音的反应就知道没问题,42天果然通过了。
我家宝宝两侧之前都没通过。看评论都说一侧不过问题不大。两个月之前特别大的鞭炮声他都没反应,在耳边摇铃根本不理睬,你说这多让人恐怖。现在想想可能是有的孩子就比较懒吧。
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我家42 天都没过,85天才过的。
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:43 | 来自疯狂造人
好郁闷,刚才孩子打喷嚏,给孩子盖被子,写了好多的内容都没了,我只能挑重点的给大家写写了。
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:57 | 来自疯狂造人
1.夫妻双方家族如果没有耳聋的人,孩子耳聋的几率较小,如果担心,孕期建议查耳聋基因。
2.孕期病毒四项或者八项都通过,没有乱吃药的耳聋可能性也低。
3.剖腹产的由于没有产道挤压,刚出生容易不通过。
4.出生的医院由于设备比较简单,只能对听力做初步筛查,专业的设备才有说服力。所以这项检查建议3个月再做。三个月之前没通过的家长实在是痛苦!!整个家庭都笼罩在阴影之中!!
5.建议孕期不要乱用什么胎教仪放在肚子上,我就用了几次,后怕死了!要是对孩子的听力造成不好的影响一辈子都后悔!
这是我暂时能想到的,希望大家的宝宝,尤其是42天也没过的宝宝都顺利通过!我写这个评论是因为关于42天听力筛查也没通过,但是后来3个月左右通过的帖子太少了,我自己也没查到几个!希望能帮到大家。妇幼专业听力筛查机器收费是91元。给大家参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:21 | 来自疯狂造人
回复 安安安妈妈
我宝两个月了还有一只耳朵没有过呢,好担心。但是感觉他耳朵特灵,因为是一只没过,也不知道是不是过得那只听见的,每天好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 17:24 | 来自疯狂造人
接宝宝另一只耳朵听力顺利通过吧!保佑!
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 好好好柚柚柚
接宝宝另一只耳朵听力顺利通过吧!保佑!
相信自己的宝宝一定是健康的!传你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 荞恩妈妈
我家宝宝两侧之前都没通过。看评论都说一侧不过问题不大。两个月之前特别大的鞭炮声他都没反应,在耳边摇铃根本不理睬,你说这多让人恐怖。现在想想可能是有的孩子就比较懒吧。
那看来你这个情况开始是很担心和压力。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-3 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我家宝宝今天也34天了,也是听力没有过,我担心的吃不好睡不好,等着42天后复查,他现在对声音一点都不敏感,怎么办?我孕期也买了胎心仪没事就听听,现在想想好害怕……
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
回复 方太s
恭喜宝妈!我家宝宝今天也34天了,也是听力没有过,我担心的吃不好睡不好,等着42天后复查,他现在对声音一点都不敏感,怎么办?我孕期也买了胎心仪没事就听听,现在想想好害怕……
不用太担心。我家八十多天才过的,42天也没过。得专业的机器才准确,普通机器不行。你家宝宝还不到42天,听力还会发育。我家60天以后才对声音有反应。今天上午突然鞭炮声响,她就大哭起来,你看这一个多月听力又进步了!所以你要放宽心,静静等待,宝宝会给你一个惊喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
回复 方太s
胎心仪对宝宝听力有影响吗?我孕期也是光听,现在满月一个耳朵没过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 16:27 | 来自疯狂造人
请问楼主孩子是多大听力通过的?我这个满月单边没通过,好担心。
点击查看全文
荞恩妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 迎喜
请问楼主孩子是多大听力通过的?我这个满月单边没通过,好担心。
我都 80多天才过,你不用着急。
点击查看全文