要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

也不知道听谁的?心情很糟糕

397119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周5天,hcg6404,私立医院说正常,公立医院说不正常,没看到孕囊。隐约可见卵黄囊,未见胎心胎芽,考虑停止发育。也不知道听谁的。心情很糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 12:13 | 来自疯狂造人
我是发育缓慢,都10周了,连个胎心都没,烦死了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:16 | 来自疯狂造人
不对啊 先有孕囊才有卵黄囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:27 | 来自疯狂造人
我觉得再等等吧。可能你着床晚呢 正常6周多就可见 不排除特殊情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:29 | 来自疯狂造人
先有孕囊才对呀,不急,可能着床晚呢
点击查看全文
逗妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1469602590347
不对啊 先有孕囊才有卵黄囊的
昨天私立医院给我做的四维彩超,是写的隐约可见卵黄囊,未见孕囊。。有没可能连b超都会错?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:53 | 来自疯狂造人
如果前期翻倍好可以等,前期翻倍不好不建议等。而且有卵黄囊了怎么可能没孕囊………
点击查看全文
逗妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:01 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
如果前期翻倍好可以等,前期翻倍不好不建议等。而且有卵黄囊了怎么可能没孕囊………
那我明天还是去公立医院再做个彩超,私立医院做的彩超是显示有卵黄囊没有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1524645342976
这个我觉得有点慢,我六周六天查的,有胎心胎芽,hcg99000。要不就是你的周期长,实际孕周并没那么多。
Hcg只能自己跟自己比,跟别人没有可比性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫555 Hcg只能自己跟自己比,跟别人没有可比性。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 14:28 | 来自疯狂造人
我一胎6周的时候也只有卵黄囊啊,
点击查看全文
逗妈2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1444374615290
我一胎6周的时候也只有卵黄囊啊,
结果呢!什么时候开始走胎心胎芽孕囊的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:35 | 来自疯狂造人
回复 逗妈2
昨天私立医院给我做的四维彩超,是写的隐约可见卵黄囊,未见孕囊。。有没可能连b超都会错?
你可以去问问 我之前去私立 医生告诉我 先是孕囊 卵黄囊 胎芽 胎心 分四部分 你的hcg和孕酮如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 逗妈2
结果呢!什么时候开始走胎心胎芽孕囊的
然后我就没查了啊,后来做的nt啊,再后来这不孩子都一岁半了,我觉得前期翻倍好基本没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是六周有卵黄囊。但是也有孕囊啊。七周有胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:07 | 来自疯狂造人
不好意思点错了哦,楼主可以再等等去大医院查查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:16 | 来自疯狂造人
楼主什么时候末次,几号排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:32 | 来自疯狂造人
能看到卵黄囊就是有孕囊,但是确实hcg不正常。你还是在公立三甲医院做追踪吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 22:33 | 来自疯狂造人
hcg不正常吧,我是试管的,我着床已经够晚的了,同期的人家14天700多我200多,我六周hcg也有3w多了啊,你的翻倍正常么
点击查看全文