要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎停两次,这次是第三次怀孕,仍然胆战心惊。

505510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年结婚,和普通人女生一样,按着步伐走。结婚了就希望可以拥有自己的小孩,婚后第9个月就顺利怀孕,当时挺开心的,但后来的检查中发现翻倍不好,空囊,最后做了人流。当然想着应该是偶然发生,下次应该会好了。
第二次怀孕,是在2017年的7月,当时感觉幸福来得太突然了,这次应该过后很好了,心情大悦,也因此掉以轻心了。而且当时数值很好,翻倍很好,也只是在地方医院的妇科保胎,打一下黄体酮。到了B超时间,第一次有卵黄囊,随着hcg数值不断上升,但是一直都没有胎心。最后也是不好的结局,胎停了。那种心情,只有自个儿能明白。
2018年末次是5.30,16号,25号测得灰印。当自己知道怀孕了的那一刻,高兴了一阵子,但好快被各种忧虑掩盖。想起了当时频繁测血值,频繁B超的复杂心情。26号医院官方了,被生殖科医生说要好好保胎,我也听了,因为我只能听话照做,没有其他办法可施。每天3针,hcg,孕酮,肝素都上了,皮肉是痛的,希望能换来好的结果。这是这几天的试纸情况,不知现在是多少数值了。
愿健康!
26号官方的数据和这几天的试纸

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 12:14 | 来自疯狂造人
加油!胎儿一定会平安健康的!我去年也是空囊做了人流,现在测到怀孕了,也怕再次空囊,还没去医院检查,末次月经5月31号,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 14:04 | 来自疯狂造人
我这次怀孕也是胆战心惊的,测了一次翻倍了,翻倍还好,明天继续。
点击查看全文
w1491103072384 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1503307126785
加油!胎儿一定会平安健康的!我去年也是空囊做了人流,现在测到怀孕了,也怕再次空囊,还没去医院检查,末次月经5月31号,
希望一起顺顺利利迎接健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我这次怀孕也是胆战心惊的,测了一次翻倍了,翻倍还好,明天继续。
希望我们都顺顺利利一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1491103072384
希望我们都顺顺利利一起好孕
嗯嗯,一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
前天开始就有褐色分泌物,肚子偶尔也不舒服,去医院医生也只是开黄体酮,哎,真担心有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1503307126785
一起加油,一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
继续加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:26 | 来自疯狂造人
一起加油吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:08 | 来自疯狂造人
我也是两次胎停,每天提心吊胆,现在每天一针肝素一针黄体酮,希望有好的结果
点击查看全文