要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

孕晚期吃什么能长胎,还不上火……

576712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝跟软件提示的体重一样,虽说是正常的,但是我还是希望宝宝能长大一点.体重能增加一点,因为跟我差不多一样的,宝宝体重都比我的重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
太大了不好生啊
点击查看全文
s2434486342 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515155903679
太大了不好生啊
我的就是不太大,怕万一早产了,宝宝体重跟不上,所以想补一补!人家8个月都有4斤多了,我才刚过4斤,还不知道有没有,总觉得有点偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
吃榴莲!吃不下就换牛奶加面包,蹭~蹭~蹭~就涨上去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周4天 | 发表于 2018-6-28 12:45 | 来自疯狂造人
吃榴莲跟山竹,榴莲热,山竹冷,这样是绝配
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 12:51 | 来自疯狂造人
我的妈呀,我还担心长得太快呢。32周四斤多
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 我的小包子快快来呀
我的妈呀,我还担心长得太快呢。32周四斤多
我32周才3斤半,医生虽说是正常的,但是我就是看跟我差不多周数的宝宝体重都比我重,所以我才想要补一下
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 15:02 | 来自疯狂造人
我的医生还跟我说就吃不胖人的,柿子黄瓜什么的,说我胖一斤在产房就得多待一个小时,你没什么问题不会早产的情况下,吃的多最后遭罪的不是自己吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 s2434486342
我的就是不太大,怕万一早产了,宝宝体重跟不上,所以想补一补!人家8个月都有4斤多了,我才刚过4斤,还不知道有没有,总觉得有点偏小了
预估又不是绝对的,我在医院做产前检查的时候,我婆婆还猜我宝宝才三斤,我姑姑更牛了猜1斤多,医生听他们说都无语了,医生说不好估计的,不过至少有五斤,生下来有6.4斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:57 | 来自疯狂造人
你宝宝这个发展下去应该会有6斤左右的,最好的体重,看别人家孩子出生七斤八斤的开心了,可是受苦的还是孕妇,生不下来还要剖腹
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
你宝宝这个发展下去应该会有6斤左右的,最好的体重,看别人家孩子出生七斤八斤的开心了,可是受苦的还是孕妇,生不下来还要剖腹
现在估计4斤了,一个月能长2斤么?我想着能有5斤以上就可以了!就怕体重偏轻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:47 | 来自疯狂造人
回复 s2434486342
现在估计4斤了,一个月能长2斤么?我想着能有5斤以上就可以了!就怕体重偏轻!
预估不怎么准,我姐姐怀孕的时候医生还叫她控制饮食,说她孩子超重了,可能会有8斤,结果出生正好5斤,肚子里的羊水很多,脂肪也厚。羊水和脂肪都会影响,你现在的体重比你没怀孕的时候重了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
预估不怎么准,我姐姐怀孕的时候医生还叫她控制饮食,说她孩子超重了,可能会有8斤,结果出生正好5斤,肚子里的羊水很多,脂肪也厚。羊水和脂肪都会影响,你现在的体重比你没怀孕的时候重了多少
20斤了……哎,像你这么说,说不定3斤左右才
点击查看全文