要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

补了钙片之后,每天还腿抽经,咋回事

452422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周开始补钙的,前期一直没补也不缺钙,补了没几天,早上起来两条腿都抽经了,吃的是卡奇尔,一天六片,之前吃了swisse吃了五天流便秘了,就换成这个了。我是不是要换其他的钙片啊?求孕妈推荐好吸收,不便秘的钙片

点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
我们医院也是开这个牌子的,感觉我还是缺钙,打算吃完剩下的就换成迪巧试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:04 | 来自疯狂造人
我吃钙尔奇孕妇钙片。没抽筋。一天一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 Huihui0214
我们医院也是开这个牌子的,感觉我还是缺钙,打算吃完剩下的就换成迪巧试试
我吃完也要求医生给我换一种试试
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从16周开始吃的斯利安钙片,然后20周的时候换成了迪巧,目前没有发生腿抽筋,会不会是亲吃的有点晚呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 10:57 | 来自疯狂造人
我吃钙尔奇的孕妇钙片一直抽筋,换了swisse 的没抽过了,也没有便秘。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前一天一粒,抽了一次,现在每天两粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:47 | 来自疯狂造人
我吃的佩奇钙片,一片有460多㎎,每天吃两片,之前我是上午一颗,晚上一颗,可是腿抽筋的厉害,我就改成晚上吃两颗了,就感觉不那么抽筋了,反正隔好几天才抽一下,你是不是吃的时间不对
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 11:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不敢吃钙片,说吃了宝宝骨头硬不好生。还好目前不抽筋。我们医院也是开的钙尔奇的钙片,我想换吞服的,咀嚼片太甜了不喜欢吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 你好可爱。
我从16周开始吃的斯利安钙片,然后20周的时候换成了迪巧,目前没有发生腿抽筋,会不会是亲吃的有点晚呀。
应该不是,我之前抽血都不缺钙,医生给开了我就吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我吃的佩奇钙片,一片有460多㎎,每天吃两片,之前我是上午一颗,晚上一颗,可是腿抽筋的厉害,我就改成晚上吃两颗了,就感觉不那么抽筋了,反正隔好几天才抽一下,你是不是吃的时间不对
我早中晚各一次,晚上也是睡前吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 祝愿狗宝宝顺利出生
我不敢吃钙片,说吃了宝宝骨头硬不好生。还好目前不抽筋。我们医院也是开的钙尔奇的钙片,我想换吞服的,咀嚼片太甜了不喜欢吃。
你多少周了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:07 | 来自疯狂造人
我吃的迪巧的,只抽一次,那次抽应该是着凉了才抽的,一天两颗,价钱也便宜38一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 13:24 | 来自疯狂造人
我吃的进口乳钙,就是液体钙,我有骨质疏松所以三个月就开始吃了,目前六个多月还没抽筋腰疼,挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 祝愿狗宝宝顺利出生
软件上的今天28周了,没怎么吃钙片,天天喝骨头汤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 s5255422703
我早中晚各一次,晚上也是睡前吃的
你都集中在晚上吃来看看,因为晚上对钙的吸收是最好的,我之前上午吃那颗估计就没吸收到,现在都集中到晚上睡前半小时吃,同样都是两颗效果就好多了,而且晚上吸收好了,没滞留在体内,估计都没那么容易便秘,建议你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:48 | 来自疯狂造人
我吃的迪巧,我缺钙严重,吃了一瓶第二瓶不抽筋了,每天两粒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-28 19:12 | 来自孕迹暖暖Android
我吃的迪巧。原来还一直用牛奶服,昨天刚听说牛奶吞钙片吸收会差,然而我居然没有骨头酸抽筋啥的。可能我吸收好,或者这个钙片好吸收。没有便秘。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5255422703
应该不是,我之前抽血都不缺钙,医生给开了我就吃了
好嘛,那就不知道了,很多宝妈都有抽筋,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
好的,谢谢
点击查看全文