要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危 奔溃 请求解读数据

楼主: q1492176304969
671745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛提示21高风险,1:222.具体数字是HCH24.46ng/ml.调整值1.73 AFP 21.5u/ml.调整值0.54. UE3 3.54nmol/l .年龄29 孕周16 体重 54.8 KG 请问到底是那个数值偏高或者偏低.
看到报告泪如雨下,这胎是折腾了两年才有的,之前输软管问题和宫腔息肉大大小小治疗,好容易才有了,天天心惊胆战熬到唐筛,会这个样子,也许还是我孕早期3到4周之间不知道有了吃了很多感冒药咳嗽药胃药有关系。即使做无创DNA怕也会是21体高危。但是还是回去做的。唉,太难受了,宝宝留不住了
点击查看全文
q1492176304969 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:22 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
我觉得跟这个没关系,好多人唐筛做出来就是莫名其妙高危,你看论坛里后来做了无创的都翻盘了放心吧。
我们上海这边产前筛查做的很严,高危也都是有指证的,一旦发现了都劝说做羊穿,因为无创差下来也是很多高危
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:25 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
做个无创,别吓自己,唐筛准确率一般,做个无创就好。
谢谢,已经约了羊穿了,医生说危险的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:26 | 来自疯狂造人
回复 菜菜妈妈ss
楼主要不要这么紧张啊!这些都是概率问题,又不是确诊什么,只是一个筛查,你要相信宝宝,不要瞎想,相信宝宝会很健康!大部分绝大部分人无创都是好的
谢谢安慰,痛苦几天了,心情也慢慢平复下来,该检查就继续查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1495342247446
没事的,我之前21体是1:161,比你的还低,后来做了无创没事啊,你放宽心不要瞎想,肯定没事
谢谢你的鼓励,我其他低风险指标也是中危,所以不容乐观
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:32 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
理解你的心情和感受,我去年8月30造影两侧通而不畅,还没有你幸运,我到现在都没怀孕,心里越来越没信心了
慢慢调理下,通畅代表可以怀孕的,只是快慢问题,我怀孕走到今天过关斩将,小心翼翼还是出问题,空欢喜了,悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1492176304969
慢慢调理下,通畅代表可以怀孕的,只是快慢问题,我怀孕走到今天过关斩将,小心翼翼还是出问题,空欢喜了,悲催
唐筛高危真的不能代表什么不好的结果,最准确的看无创和羊水穿刺的结果,唐筛低危也不代表一定没事,唐筛高危也不代表不好,以前就看过这方面的报道,所以你不用太在意这个结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 08:53 | 来自疯狂造人
我去胎儿整段中心,医生是这么说的,让我有心里准备,我孕早期吃了挺多药,都建议我直接羊穿了。
医生肯定这样说啊,医生都是告诉你最严重的可能性,这样他们也不用担责的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 10:49 | 来自疯狂造人
抱抱亲。我也是早期吃了药,这次唐筛结果是超高风险1:26,医生建议羊穿。唉!你现在情况怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:34 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
抱抱亲。我也是早期吃了药,这次唐筛结果是超高风险1:26,医生建议羊穿。唉!你现在情况怎么样?
我是做的无创,每天煎熬中度过,我孕前和孕一月内都病毒感冒,吃了大量西药,虽医生说不是导致唐氏原因,但是网上都是说这些是高危因素,所以天天害怕担心,我老公41了,也怕有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 07:45 | 来自疯狂造人
我是做的无创,每天煎熬中度过,我孕前和孕一月内都病毒感冒,吃了大量西药,虽医生说不是导致唐氏原因,但是网上都是说这些是高危因素,所以天天害怕担心,我老公41了,也怕有影响
抱抱,我21 18体都是高风险,医生建议羊穿。不要无创了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:39 | 来自疯狂造人
别着急,唐筛为了不遗漏有问题的胚胎,是宁可错筛10个绝不放过1个,所以很大几率是躺枪的,再做个无创看看,肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:32 | 来自疯狂造人
回复 q1492268204793
别着急,唐筛为了不遗漏有问题的胚胎,是宁可错筛10个绝不放过1个,所以很大几率是躺枪的,再做个无创看看,肯定没问题的
谢谢你,但是我唐筛数据是一高两低,都不在正常值范围,孕周也没错,血指标不会出错,那很大程度就是了,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
抱抱,我21 18体都是高风险,医生建议羊穿。不要无创了。
抱抱你,我们情况相适,我T21高危,T18零界风险,医生都是建议羊穿,但是我等不了,要三周出结果,怕到时候来不及引产更痛苦,所以先看无创,无创不过可以确定唐氏了,其他基因缺陷确实还得看羊穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 23:39 | 来自疯狂造人
我跟你的数值差不多,今天刚去做了无创,祈祷能通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:00 | 来自疯狂造人
抱抱你,我们情况相适,我T21高危,T18零界风险,医生都是建议羊穿,但是我等不了,要三周出结果,怕到时候来不及引产更痛苦,所以先看无创,无创不过可以确定唐氏了,其他基因缺陷确实还得看羊穿。
你的结果出来了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
你的结果出来了吗?
我还在等电话,今天去看门诊,医生已经打好招呼下次来开住院单,她看我之前报告还挺惊讶,想不到我会是唐氏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:01 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我跟你的数值差不多,今天刚去做了无创,祈祷能通过
你看的医院唐筛准确率高吗,我这边蛮准,今天去看门诊,貌似一百多人里就我一个高危。我心里都放弃了,真小概率事都被我碰上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 15:03 | 来自疯狂造人
你看的医院唐筛准确率高吗,我这边蛮准,今天去看门诊,貌似一百多人里就我一个高危。我心里都放弃了,真小概率事都被我碰上了。
我这边有好多人都是高危
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 白小鹿
我这边有好多人都是高危
哦,那你应该是好的。我的孕妇群里只有我一个高危。我早期吃了很多药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 15:25 | 来自疯狂造人
我还在等电话,今天去看门诊,医生已经打好招呼下次来开住院单,她看我之前报告还挺惊讶,想不到我会是唐氏。
要乐观点,一切都会好起来的。
点击查看全文